في ظل الازدهار الملحوظ الذي تشهده سوق العقارات في أبوظبي، تسعى الاتحاد العقارية، إحدى أبرز الشركات الرائدة في التطوير العقاري في الدولة، إلى الانطلاق بحقيبتها الغنية بالإنجازات الفريدة إلى ما هو أبعد من حدود دبي، من خلال استكشاف خيارات إستراتيجية جديدة تتيح لها إعادة إنشاء مشاريعها المبتكرة في القلب النابض للعاصمة أبو ظبي.
وتمكنت الاتحاد العقارية إلتي تحتفل بـ 20 عاماً من التميز في مجال التطوير العقاري، من استحداث مفهوم مبتكر فيما يتعلق بإنشاء مشاريع فريدة وغير مألوفة في دبي على غرار «غرين كوميونيتي، أبتاون، مجمع فورمولا 1 ثيم بارك، وموتورسيتي»، مما أكسبها تميزاً وضعها خارج إطار المنافسة.
وصرح سيمون عزام، الرئيس التنفيذي للاتحاد العقارية بالقول استطاعت الاتحاد العقارية أن ترسي أسساً صلبة في سوق التطوير العقاري على مدى 20 عاماً. واليوم، أصبحنا مستعدين للانطلاق بحصيلة خبراتنا الواسعة لاستكشاف أسواق أخرى على المستويين المحلي والعالمي. مشيرا ان سوق العقارات في أبوظبي تشهد نمواً ثابتاً أدى إلى الاستئثار باهتمام سائر المستثمرين والمطورين في الأسواق المحلية والعالمية على حد سواء. تأتي مشاركتنا في معرض سيتي سكيب بأبوظبي في سياق خططنا الإستراتيجية الرامية إلى نشر وتعزيز علامتنا التجارية من خلال ترويج وعرض مشاريعنا الفريدة والمبتكرة.
وستقوم الشركة بعرض ثلاثة من مشاريعها الحالية في معرض سيتي سكيب بأبوظبي، وهي: مبنى لايمستون هاوس، وهو يجسّد رؤية هندسية مثالية لنمط عيش فريد يرتكز على الرفاهية والتميز وأسلوب الفخامة التقليدي، إندكس، وهو عبارة عن برج متعدد المهام مكون من 80 طابقاً ويضم مكاتب عصرية مصممة للشركات العالمية، ومجموعة من الشقق الفخمة ذات التصميم المبسط، وموتورسيتي، وهو كناية عن مشروع متكامل ومتخصص في قطاع السيارات ورياضة سباقات السيارات، فضلاً عن كونه الأحدث ضمن حقيبة شركة الاتحاد العقارية.
يضم مشروع موتورسيتي مرافق ترفيهية ومراكز تجارية وسكنية متنوعة، وهو يُعتبر مدينة بحد ذاتها ضمن مدينة، إذ يوفر تسهيلات ترفيهية وتجارية وسكنية أخاذة، ومنها دبي اوتودروم، مجمع فورمولا 1 تيم بارك، الأول من نوعه في العالم، ومجمع موتورسيتي للأعمال ومنطقتين سكنيتين عصريتين: أبتاون موتورسيتي وغرين كوميونيتي موتورسيتي.