حققت تصرفات الأراضي بدبي أكثر من 62 .90 مليون درهم يوم أمس، منها مبايعات تجاوزت قيمتها 22 .45 مليون درهم في مناطق مختلفة من الإمارة ورهون بلغ مجموعها 40 .45 مليون درهم، كما جاء في التقرير اليومي للتصرفات الذي تصدره دائرة الأراضي والأملاك بدبي.
وجاء في التقرير أيضاً أن يوم أمس شهد تسجيل 12 مبايعة كان أهمها مبايعة بقيمة 5 .9 ملايين درهم في منطقة نخلة جميرا وأخرى بقيمة 9 .6 ملايين درهم بمنطقة الورقاء الأولى وثالثة بقيمة 15 .6 ملايين درهم في منطقة تلال الإمارات الأولى.
وتصدرت تلال الإمارات الأولى المناطق من حيث عدد المبايعات إذ سجلت 5 مبايعات تلتها نخلة جميرا بمبايعتين، أما من حيث المبالغ فتصدرت منطقة تلال الإمارات الأولى بمبلغ 20 .17 مليون درهم وتلتها منطقة نخلة جميرا بمبلغ 1 .12 مليون درهم وتلتها الورقاء الأولى بمبلغ 9 .6 ملايين درهم.
أما من حيث المساحة فقد كانت أكبر مبايعة بمساحة 15 ألف قدم مربع في منطقة الورقاء الأولى، وبيعت بمبلغ 9 .6 ملايين درهم وأخرى بمساحة 51 .12 ألف قدم مربع في منطقة الورقاء الثالثة، بيعت بمبلغ 62 .1 مليون درهم وثالثة بمساحة 78 .10 آلاف قدم مربع في منطقة تلال الإمارات الأولى بمبلغ 5 ملايين درهم. وشهد يوم أمس تسجيل 7 رهونات بقيمة إجمالية بلغت 40 .45 مليون درهم كانت أهمها قطعة أرض بمنطقة المركز التجاري الأولى وسجلت بمبلغ 20 مليون درهم وأخرى في القصيص الأولى بمبلغ 61 .19 مليون درهم.