حصلت مجموعة الإمارات للانترنت خلال شهر مايو الحالي على اعتراف رسمي من جمعية الانترنت العالمية (الأيزوك) كجمعية انترنت رسمية في الإمارات. وكانت مجموعة الإمارات للانترنت قد حصلت الشهر الماضي على اعتراف من منظمة الايكان العالمية كمنظمة انترنت رسمية ممثله لها في الإمارات بعد مرور سنة من تأسيسها.
ومن أبرز انجازات المجموعة مسابقة الإمارات لجودة المواقع والتي فاز بها موقع طلبه الإمارات وموقع شرطة دبي ومسابقة أفضل فكره الكترونية عربية كما عقدت المجموعة أول ملتقى لجمعيات الانترنت في الوطن العربي والذي تزامن مع معرض جيتكس 2006 شاركت فيه 7 جمعيات عربية وتقرر أن يكون هذا الملتقى حدثا سنويا يهدف إلى خدمه مجتمع الانترنت في الوطن العربي.
كما عقدت المجموعة عده لقاءات مفتوحة مع مستخدمي الانترنت وأصحاب المواقع الإماراتية وندوات مستقبل شبكة الانترنت وندوات تختص بالتقنيات الحديثة لذوي الاحتياجات الخاصة ومسابقه لطلاب المدارس إلى جانب مشاركتها في ملتقى الفتاة الالكترونية الذي نظمته منطقة دبي التعليمية.
وصرحت سامية تهلك أمينة السر في مجموعة الإمارات للانترنت بأن المجموعة تتطلع إلى التوسع في أحداثها في هذا العام ليشمل شريحة أكبر من مجتمع دولة الإمارات كما ستنظم حملات توعية لمجتمع الانترنت في الدولة إضافة إلى سبل تعاونها مع منظمات ادارة الانترنت العالمية.
كما يمكن لمستخدمي الانترنت الانضمام لمجموعة الإمارات للانترنت والاستفادة من خدماتهم من خلال موقعهم الالكتروني. وتجدر الإشارة إلى ان سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم قد افتتح مجموعة الإمارات للانترنت رسميا خلال شهر ابريل 2006.