تبدأ صباح غد الاثنين دورة «استراتيجية تطوير القدرات المهنية للإعلاميين»التي ينظمها قطاع الموارد البشرية والتدريب بدائرة السياحة والتسويق التجاري بدبي بالتعاون مع الشركة العربية الدولية للإعلام والخدمات بالقاهرة.

تقام الدورة بفندق شيراتون خور دبي وتستمر ثلاثة أيام ويتحدث فيها كل من الدكتور أشرف صالح أستاذ مادة الصحافة والإخراج الصحافي بكلية الإعلام جامعة القاهرة والدكتور صفوت العالم أستاذ التسويق والإعلان والدكتور عصام نصر سليم الأستاذ بقسم الإذاعة والتلفزيون والخبير الإعلامي محمد الأشقر محاضر مادة الترويج بالأكاديمية الدولية لعلوم الإعلام مدير تنفيذي الشركة العربية الدولية للإعلام والخدمات.وقد وجهت الدائرة الدعوة لإدارات العلاقات العامة والإعلامية بمختلف الدوائر والمؤسسات الحكومية في دبي لحضور هذه الندوة مقابل اشتراك رمزي قيمته ألف درهم وسيتم إغلاق باب الاشتراك اليوم.

وتستهدف الدورة إيجاد آليات جديدة تفي باحتياجات المؤسسات في عالم اليوم الذي يشهد متغيرات هائلة والوقوف على أهمية وسائل الإعلام بالنسبة للعاملين في هذا القطاع والتأكيد على العلاقة الوثيقة بين الدوائر والمؤسسات مع وسائل الإعلام. ويقول إبراهيم ياقوت المدير التنفيذي لقطاع الموارد البشرية والتدريب بدائرة السياحة إن هذه هي المرة الأولى التي ننظم فيها مثل هذه الدورة وذلك في إطار التعاون مع مختلف المؤسسات والدوائر الحكومية في دبي.

وأضاف ان الدائرة وجهت الدعوة أيضاً للمؤسسات الصحافية والإذاعة والتلفزيون لحضور هذه الدورة.من جانبه قال محمد الأشقر إن مثل هذه الدورة تساهم في إيجاد علاقات جيدة بين مختلف المؤسسات والدوائر مع وسائل الإعلام من أجل تحقيق الهدف المشترك للجانبين.