«العمل تي في».. قد يكون هذا هو اسم وشعار محطة التلفزيون الفضائية التي قررت وزارة العمل إطلاقها نهاية العام الجاري. معالي الدكتور علي عبد الله الكعبي فاجأ الصحافيين خلال مؤتمر صحافي أمس باعتزام الوزارة إطلاق محطة تلفزيونية عمالية ناطقة بالعربية والانجليزية والأوردية على أحد الأقمار الصناعية.
وقال الدكتور الكعبي إن الوزارة مازالت في مرحلة دراسة للمحطة التلفزيونية وتقوم إحدى الشركات المتخصصة حاليا بدراسة للبرامج المقترحة، موضحا أن الهدف هو توعية المجتمع العمالي في الدولة سواء العمال أو أصحاب العمل وبث كافة القرارات والمعلومات والبيانات والإحصاءات والمؤتمرات والأخبار الصحافية الخاصة بالوزارة ونشاطها وبسوق العمل.
وأشار وزير العمل «نبحث الآن عن رعاة للمحطة التلفزيونية الجديدة، لافتا أن الوزارة اتخذت قرار إنشاء المحطة تماشيا مع التطورات الحاصلة في المجتمع واستغلال وسائل الاتصال الحديثة وتقنية المعلومات للتواصل مع سوق العمل في الدولة وخاصة أن الوزارة لن تحمل تكلفة الإنشاء».
دبي ـ عادل السنهوري