أعلنت ليمِتلِس، شركة التطوير العقاري المتكاملة التابعة لشركة دبي العالمية القابضة، أنها باعت 70% من مشروع وسط المدينة جبل علي. وقد بيعت المنطقة 1 والمنطقة 2 في غضون أيّام من إطلاق المشروع، ثمّ تبع ذلك ارتفاع آخر في المبيعات عقب حملة الوعي الإعلانية التي أجرتها ليمِتلِس عن المشروع، والآن، بعد أقلّ من 6 أشهر على إطلاق وسط المدينة جبل علي لم يبقَ سوى 30% منه.

وقال سعيد أحمد سعيد، الرئيس التنفيذي لشركة ليمِتلِس: «يشكّل وسط المدينة جبل علي مثلاً واضحاً على تميّز المجتمعات الحضرية التي تبنيها ليمِتلِس واستدامتها، وقد ذهلنا لمدى التجاوب الذي أبداه المستثمرون، ما عزّز إيماننا برؤيتنا». وقد استثمر المقاولون المحليّون والعالميّون في مشروع متعدّد الاستعمالات مساحته مئتا هكتار، وهو حالياً قيد البناء على طول شارع الشيخ زايد، وسرعان ما ستكتمل المباني التجارية الأربعة بحلول سبتمبر هذا العام.

ويتألّف وسط المدينة جبل علي من أربع مناطق تمتدّ 11 كلم على طول شارع الشيخ زايد، ويقع المشروع بين منطقة جبل علي الحرّة والحديقة التكنولوجية، وسيضمّ المشروع 326 مبنى و237 منها ستكون سكنية، وينفرد المشروع بمساحاته الواسعة بين الأبنية، بالإضافة إلى مناطق للمشاة الواسعة والخالية من الزحام.