أطلقت أمس في دبي أحدث نسخة من أجهزة هاتف المساعد الرقمي الشخصي الذي يحمل اسم «إكسدا أتوم لايف» Xda Atom Life، من خلال شركة «أو 2» التي قدمت مفهوم «محارب الحياة»، وهو ذلك الشخص الذي يبلغ قصارى جهده في الحياة ويعيشها إلى أقصى حد ممكن، كما أنه يولي أهمية فائقة للغاية ليس فقط للجانب المتعلق بالإنتاجية، وإنما من أجل الإبداع أيضاً.
وقال مارك بيلينغتون المدير التنفيذي لشركة O2 في آسيا الباسيفيكي ومنطقة الشرق الأوسط: «لا يزال الكثيرون من العملاء في هذه المنطقة يرون في أجهزة هاتف المساعد الرقمي الشخصي واحدة من أدوات العمل. لكننا من المؤكد أننا قمنا بإحداث ثغرة في هذه الفكرة المغلوطة عندما أطلقنا الجهاز «إكسدا 2 ميني» Xda II mini، حيث أظهرنا من خلاله أن أجهزة هاتف المساعد الرقمي الشخصي يمكن أن تكون جميلة
إلى جانب احتوائها على التطبيقات الحديثة، ونجحنا أيضاً في تحقيق اختراق آخر عندما أطلقنا «إكسدا أتوم» Xda Atom. وفي هذا اليوم نودّ أن نفتح الأبواب واسعاً على مصاريعها من خلال قيامنا بطرح جهاز «إكسدا أتوم لايف» Xda Atom Life.