تحتفل «الإمارات للعطلات»، قسم تنظيم البرامج السياحية الخارجية في طيران الإمارات، بطرح مجموعتها الجديدة من كتيِّبات «عالم من الخيارات 2007- 2008»، خلال معرض «عالم الإمارات للعطلات»، الذي تنظمه في مركز المؤتمرات بفندق جراند حياة دبي يستمر ثلاثة أيام. ويفتح المعرض أبوابه لزيارة الجمهور مجاناً بين الساعة الرابعة عصراً والتاسعة مساءً الجمعة 27 ابريل ، بينما تم تخصيص يومي السبت والأحد لرجال الأعمال ووكلاء السفر.
ويترقب قطاع السياحة والسفر كل عام، المعرض الذي تنظمه «الإمارات للعطلات»، أكبر شركة في منطقة الخليج والشرق الأوسط لتسويق العطلات بالجملة. ومن المتوقع أن يستقطب في يومه الأول، مئات الزوار من مختلف أنحاء دولة الإمارات العربية المتحدة من الباحثين عن صفقات العطلات المتميزة، باعتباره حدث العطلات العائلي الأبرز كل عام.
وسوف يتمتع الزائرون بأجواء المعرض الاحتفالية وما يوفره من وسائل الترفيه والتسلية والأنشطة الخاصة بالأطفال والعروض الثقافية، التي تسلِّط الأضواء على أفضل الوجهات السياحية في العالم.
وسوف يتم منح حسم سعري بنسبة 5% للذين يحجزون عطلاتهم ويدفعون ثمنها خلال معرض «عالم الإمارات للعطلات 2007». كما سيتم تنظيم سحب الساعة 30,8 مساء يوم الجمعة على خمس قسائم تبلغ قيمة الواحدة منها 10 آلاف درهم، تُحتسب قيمتها لتسديد ثمن العطلة التي يشتريها الفائز من «الإمارات للعطلات».
وسوف تكشف «الإمارات للعطلات» النقاب هذا العام عن تفاصيل أوسع تشكيلة على الإطلاق من برامج العطلات التي تتضمنها كتيِّباتها الأربعة، والتي تغطي أجمل الوجهات السياحية في الشرق الأوسط وإفريقيا والمحيط الهندي وأوروبا والأميركيتين وآسيا واستراليا ونيوزيلندا، بالإضافة إلى دبي المتجدِّدة على الدوام وسائر مناطق الدولة. وتتميز البرامج المعروضة بمرونتها وأسعارها المعقولة وجودتها العالية، وتشمل أكثر من 100 وجهة سياحية رائعة في 36 دولة.
وسوف توزِّع الإمارات للعطلات نحو 400 ألف نسخة من كتيِّباتها عبر مكاتب وكلاء السياحة والسفر في الشرق الأوسط وإفريقيا وأوروبا وآسيا. كما تمت طباعة كمية من تلك الكتيِّبات باللغة العربية لكي يتم توزيعها في دول الشرق الأوسط، إضافة إلى كتيِّب خاص بالسعودية.
وقال جون فيليكس، نائب رئيس الإمارات للعطلات: هذا هو العام السابع الذي نقوم فيه بتصميم وتوفير عطلات فائقة الروعة ونشرها في كتيِّبات «عالم من الخيارات»، وهو أيضاً العام السابع الذي ننظم فيه معرض «عالم الإمارات للعطلات» للمستهلكين ووكلاء السفر.
وقد قمنا بإعداد كتيِّب «اكتشف دبي والإمارات» الجديد، آخذين في الاعتبار النمو الهائل في قطاعي السياحة والضيافة في الدولة، بالإضافة إلى الكتيِّبات الموسَّعة الأخرى من عالم من الخيارات 2007- 2008، التي توفر أكبر تشكيلة على الإطلاق من برامج العطلات لزبائن الإمارات للعطلات، والتي تعكس توسُّعنا المستمر والتوسُّع الدائم في شبكة الوجهات العالمية لطيران الإمارات.
ويحتوي كل من كتيِّبات «عالم من الخيارات 2007- 2008» على عدد من الوجهات الرائعة الجديدة بما فيها البرازيل وتونس، بالإضافة إلى مدن فائقة الجاذبية مثل ناغويا في اليابان وكولكاتا وبنجالور في الهند. وتضم الكتيِّبات عناوين وتفاصيل أكثر من 100 فندق ومنتجع ونادٍ صحي واستراحات سفاري وجولات سياحية ورحلات بحرية ورحلات شهر عسل جديدة.
وتجري «الإمارات للعطلات» تفتيشاً مفاجئاً بانتظام على جميع الفنادق والمنتجعات والشقق والاستراحات التي تعرضها في كتيِّباتها، وذلك لكي تضمن تلبيتها احتياجات عملائها من السياح الذوَّاقة.
