نظم «منتدى الشارقة للتطوير» (تطوير)، مؤخراً اجتماعاً للمشاركين في برنامج الشراكة بين القطاع الخاص والقطاع العام في فندق الميلينيوم في الشارقة، وكان الهدف من الاجتماع وضع برنامج يجمع ممثلين من القطاعي الخاص والعام ليحددوا مبادرات على مستوى عال هدفها ترويج القطاعات الاقتصادية والاجتماعية والاستثمارية والثقافية في إمارة الشارقة.
وعرضت مجموعات من المشاركين خلال الاجتماع في برنامج الشراكة بين القطاع العام والخاص دراساتهم وخططهم التنفيذية، وكانت المجموعات مقسمة حسب القطاعات المدروسة في مختلف المجالات الاقتصادية أو الاجتماعية أو الاستثمارية أو الثقافية، وعرض كل قائد مجموعة استنتاجاتهم واقتراحاتهم لتحسين القابلية التنافسية لكل قطاع من منظور الشراكة بين القطاع العام والخاص.
وقال محمد عبدالله بوخاطر، رئيس مجلس الإدارة بالوكالة لمنتدى الشارقة للتطوير: «نحن سعداء بنتائج برنامج الشراكة بين القطاع الخاص والعام وبالأخص أن عدة مقتراحات قدمت من قبل المشاركين وكانت ذات المستوى العالي والقابلة للتطبيق والتي يمكن أن تساهم بشكل كبير في تطوير إمارة الشارقة، وأعطى الاجتماع الفرصة لتقييم الأهداف الأولية لبرنامج الشراكة بين القطاع العام والخاص من قبل المشاركين».