أشادت سلطات الطيران والسياحة في كوالالمبور الأسبوع الماضي بآخر توسعات الخطوط الجوية القطرية في المنطقة المتمثلة بإضافة ربط جديد بين العاصمة الماليزية كوالالمبور وجزيرة بالي الاندونيسية.
وتلقى وفد القطرية لدى وصوله مطار كوالالمبور الدولي وعلى رأسه أكبر الباكر، الرئيس التنفيذي للخطوط الجوية القطرية، ترحيباً حاراً من قبل اداتو بشير أحمد بن عبدالمجيد، المدير التنفيذي للشركة القابضة لمطارات ماليزيا، والدكتور تان سري داتو عريس بن عثمان، رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمطارات ماليزيا، وداتو دغولاس أنغاه إمباس، نائب وزير المواصلات في ماليزيا، الذين أشادوا بنمو مكانة القطرية كشركة طيران عالمية.
وقال الباكر سيوفر الربط بين كوالالمبور وبالي الفرصة للخطوط الجوية القطرية لتوفير رحلاتها المتميزة للمسافرين إلى هذه المنطقة.
وأضاف الباكر أود أن أتقدم بخالص شكري وامتناني للسلطات المحلية في كل من كوالالمبور وبالي لما تلقته من ترحيب حار لدى وصولها إلى كلا هاتين الوجهتين الرائعتين.
وقد أطلقت الخطوط الجوية القطرية مطلع الشهر الحالي رحلاتها الجديدة إلى بالي عاصمة دنباسار. وستسير إلى هذه الوجهة أربع رحلات أسبوعية عبر كوالالمبور.
وقال الباكر ان منطقة الشرق الأقصى هي المقر لثلاث شركات طيران حازت على تصنيف الخمس نجوم إلى جانب القطرية من قبل مؤسسة سكاي تراكس المختصة بمراقبة جودة خدمات شركات الطيران. وألقى نائب وزير المواصلات الماليزي كلمة أشاد فيها بالأداء المتميز للخطوط الجوية القطرية وتوسع عملياتها منذ بدء رحلاتها إلى العاصمة الماليزية كوالالمبور.
كما ألقى داتو بشير أحمد بن عبدالمجيد، المدير التنفيذي للشركة القابضة لمطارات ماليزيا، كلمة أشاد فيها بالمستوى الرفيع الذي ارتقت إليه الخطوط الجوية القطرية والمكانة التي سجلتها بين شركات الطيران في العالم وإلى التوسع الكبير الذي شهده مطار الدوحة الدولي خلال الفترة الماضية، معرباً عن أمله في زيادة توثيق التعاون بين الجانبين الماليزي والقطري.
