يعود معرض إنريتيل، الحدث التجاري الأول من نوعه في الشرق الأوسط المتخصص في تجهيزات المحلات، إلى مركز دبي الدولي للمؤتمرات والمعارض ابتداءً من 3 ولغاية 5 يونيو 2007، ليرحب ثانية بمجموعة من أبرز العارضين المشاركين فيه خلال العام الماضي فضلاً عن عارضين جدد.
ومعرض إنريتيل مخصّص لتصميم وتجهيز وإدارة محلات تجارة التجزئة، والسوبرماركت، ومراكز التسوق في الخليج العربي، ويضمّ التصاميم الداخلية للمحلات التجارية وتجهيزها، بالإضافة إلى التكنولوجيا وترويج السلع المرئية في قطاع تجارة التجزئة، الهندسة والتصميم الداخليين للقطاع نفسه.
وكذلك التسويق داخل المحلات، وإدارة الشؤون اللوجستية المتعلقة بها. ويستقبل معرض إنريتيل الزوار التجار فقط وسيقام في مركز دبي العالمي للمعارض، من 3 إلى 5 يونيو 2007، ابتداءً من الساعة 11 صباحاً ولغاية الساعة 7 مساء يومياً، على هامش معرض الفنادق ومعرض المكاتب.
ومن الشركات الرائدة في تجهيز المحلات التي من المقرر أن تشارك في حدث هذا العام، شركة عساف وكبابه التجارية، التي تشارك ثانية بعد النجاح الهائل الذي حققته في معرض عام 2006. تأسست الشركة في ميلان عام 1974، وتزاول عملياتها التشغيلية في الخليج العربي منذ 15 عاماً.
وقالت بولا الشامي، مديرة المعرض بقولها: لقد أحرزت شركة عساف وكبابه التجارية نجاحاً كبيراً لها في المنطقة على مدى سنوات عديدة، نظراً لأنها متخصصة في تخطيط وتنفيذ مشاريع المحلات التجارية أحادية ومتعددة الأنشطة، وهو تخصص يحظى بأهمية وطلب كبيرين.