عينت طيران الخيالة، الشركة السعودية المتخصصة بخدمات طائرات رجال الأعمال، وكالات دناتا للسفريات، الرائدة في المنطقة في مجال إدارة عمليات السفر والسياحة، وكيلاً عاماً لمبيعاتها في دول مجلس التعاون الخليجي، باستثناء المملكة العربية السعودية.
وسوف تتولى دناتا للسفريات، بموجب هذه الاتفاقية، بيع التذاكر للمسافرين على متن رحلات طيران الخيالة المنتظمة الخمس أسبوعياً بين دبي والرياض وبين دبي وجدة، والتي تستهدف بشكل أساسي المسافرين من رجال الأعمال ومسؤولي الشركات، والمسافرين الذين يرغبون بسفر مريح وفخم إلى هاتين المدينتين.
وتقدم طيران الخيالة، خدمات جوية حصرية لسفريات مسؤولي الشركات وكبار الشخصيات، وهي مملوكة للشركة الوطنية للخدمات الجوية، التي تعد أكبر مزود للخدمات الجوية للأفراد والشركات في الشرق الأوسط. وتسير رحلات منتظمة وعارضة (تشارتر)، باستخدام أسطول من طائرات الإيرباص أ319 المصممة بشكل خاص للرحلات الفخمة.