ثمنت نقابة العاملين في شركة نفط البحرين (بابكو) التعاطي الايجابي من قبل الإدارة التنفيذية للشركة في تحقيق مطلب النقابة برفع درجات العاملين في الدرجات الدنيا في قسم التسويق المحلي (محطات المحروقات) إلى 4 ـ 5 وبأثر رجعي من بداية يناير 2007م.
وقال الناطق الإعلامي لنقابة (بابكو) حميد الراشد إن النقابة إذ تثمن هذا التعاطي من قبل الإدارة التنفيذية تود ان تؤكد ان الحوار الاجتماعي والشراكة بين الإدارة والنقابة يعززان الثقة وروح التفاهم بين طرفي الإنتاج، خاصة فيما يتعلق بالمواضيع التي في صالح العاملين والشركة في آن واحد.
وأضاف الراشد ان النقابة واثقة من إن الجهاز التنفيذي سوف يسرع لحل الجزء المتبقي من الملف والمتمثل في رفع درجات العاملين في الكراج والمرفأ الذين مازالوا حبيسين درجاتهم المتدنية بفترة ليست بالقصيرة وبعضهم وصل 33سنة.
ونوه الناطق الإعلامي بأنه يأمل في الوقت القريب من توقيع بيانين مشتركين بين النقابة والإدارة التنفيذية حول توحيد وقت التقاعد الاعتيادي اعتباراً من 2007م وتوحيد وقت الزيادة السنوية اعتباراً من العام المقبل
المنامة ـ غازي الغريري