احتفلت «سويس إنترناشيونال إيرلاينز» (سويس) بالذكرى الخامسة لإطلاق أعمالها في المنطقة، وبعام آخر من النجاح في فندق وأبراج شيراتون خور دبي.

حضر الاحتفال عدد كبير من الشخصيات البارزة بمن فيهم محمد أهلي، مدير إدارة العمليات في دائرة الطيران المدني بدبي؛ وبيتر فوجلير، سفير سويسرا لدى الإمارات. وكان في استقبالهم فيليكس روديل، مدير قطاع المبيعات في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا في «سويس». وتحدث الضيفان عن العلاقات المتينة التي تجمعهما مع «سويس»، وأعربا عن تمنياتهما باستمرار مسيرة النجاح للشركة.

وقال فيليكس روديل إن 2006 عاماً حافلاً حيث حققنا خلاله الكثير من النتائج إيجابية، وأبرز إنجازاتنا هو خلال العام المنصرم كانت الشراكة الناجحة مع شركة «لوفتهانزا». ونتطلع قدماً إلى تحقيق نتائج أفضل خلال العام الحالي، خاصةً وإننا نركز حالياً على تجديد أسطولنا من الطائرات العابرة للقارات وتطوير درجة الأعمال لدينا. ونأمل أن نحقق ما نصبو إليه بما يعزز المكانة الرائدة ل(سويس) بصفتها الناقل الوطني السويسري».

وشكر روديل موظفي الشركة على جهودهم الحثيثة وتفانيهم في العمل، كما شكر الضيوف على دعمهم اللا محدود للشركة. وحضر الحفل ما يزيد على 150 مدعواً بمن فيهم فريق عمل الشركة في المكتب الإقليمي في دبي الذين تمنوا دوام النجاح للشركة.