قال رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب بشركة (مجمعات الأسواق الكويتية) توفيق الجراح إن الإمارات تشهد نقلة نوعية في كافة الأصعدة واستطاعت أن تغير وجه المنطقة بأسرها وتحول الخليج وليس فقط الإمارات إلى وجهة سياحية عالمية وطورت مركزاً إقليمياً ودولياً للتجارة والخدمات.
وأضاف الجراح الذي يزور أبوظبي ضمن وفد غرفة تجارة وصناعة الكويت أن شركته مهتمة بالاستثمار في الإمارات حيث إن الاستثمار فيها يعد من أنجح وأفضل الاستثمارات كون البيئة الاستثمارية والرؤية الاقتصادية والتنموية واضحتي المعالم والأطر.
وأشار إلى أن تجربته في الاستثمار في الإمارات كانت ناجحة، مؤكداً السعي إلى الدخول بشكل أكبر إلى السوق الإماراتي وخصوصاً في أبوظبي التي تشهد تحولات على الأصعدة كافة وتتحول إلى منطقة جذب عالمي مرتكزة على رؤية شاملة ونظرة ثاقبة بفضل القيادة الحكيمة في الإمارة.
وأوضح الجراح أن شركته لديها شراكات في الإمارات تتعاون في الاستثمار في جميع الإمارات وتسعى جاهدة لتساهم في رؤية أبوظبي الطموحة، مشيراً إلى أن تطبيق المواطنة الخليجية سيسهم في تعزيز مزيد من الاستثمارات البينية بين دول الخليج ويساهم في تحويل الخليج إلى وطن واحد واقتصاد واحد ورؤية واحدة.
وحول تطلعات شركته في الإمارات قال الجراح إن شركته مهتمة في التطوير العقاري المتخصص وخاصة في مجالات السياحة والترفيه والتسوق. وتسعى لإيجاد قيمة مضافة في المناطق التي تتواجد فيها ومنها الإمارات وتسعى لحشد عناصر النجاح لمشاريعها، مشيراً في الوقت نفسه أن طبيعة مشاريعه أنها استثمارات طويلة الأجل ويوجد فيها عمليات تشغيلية وتستمر عقوداً طويلة حسب طبيعة المشروع وهذا النوع من الاستثمارات يتطلب مزايا تشجيعية خاصة على اعتبار أنها مشاريع طويلة الأجل ولها طابع تنموي.
أبوظبي ـ «البيان»