تعتزم «دبي ورلد سنترال»، أضخم مدينة طيران في العالم، والتى تمتد على مساحة 140 كلم مربع حول أكبر مطار في العالم يجري تشييده حالياً في منطقة جبل علي بدبي، تسليط الضوء على الخيارات العقارية المتنوعة التي يتميز بها المشروع خلال مشاركته في «معرض العقارات الدولي 2007».

وتشارك «دبي ورلد سنترال» بجناح يمتد على مساحة 240 مترا مربعا في المعرض الذي يعقد في مركز دبي الدولي للمؤتمرات والمعارض في الفترة ما بين 3-5 ابريل الجاري، وذلك لتوفير منصة موحدة للتعرف على الرؤية الطموحة للمشروع والخدمات والمرافق التي يقدمها.

وقال خالد بن حارب، الرئيس التنفيذي للعقارات فى مشروع «دبي ورلد سنترال: »لقي مشروع «دبي ورلد سنترال» اهتماماً دولياً منقطع النظير منذ طرح أراض ضمن «المدينة السكنية» للبيع مؤخراً. ونثق بأن المشروع بمحاوره المختلفة سيستمر باستقطاب اهتمام المستثمرين».

وتعتزم «دبي ورلد سنترال« طرح أراضي المرحلة الثانية في «المدينة السكنية» بالإضافة إلى تسليط الضوء على عقارات ضمن «المدينة التجارية» و«مدينة الجولف». وتأتي هذه الخطوة استجابة للاقبال اللافت الذي شهدته عملية بيع الأراضي المطروحة للتملك الحر ضمن المرحلة الأولى من «المدينة السكنية» والتي تم بيعها خلال 24 ساعة فقط من طرحها.

وأضاف بن حارب: «توفر »المدينة السكنية« أراضي لبناء مشاريع تتناسب مع ذوي الدخل المتوسط، وستلبي «المدينة التجارية» احتياجات المطورين من المكاتب الفاخرة فضلاً عن مساحات الأراضي التجارية». و«تتيح «مدينة الجولف» فرصة للمستثمرين لشراء فلل راقية بالإضافة إلى شقق من فئة البوتيك تتميز جميعها بمستوى عالمي من حيث البنية التحتية والمرافق، وأيضاً ملاعب جولف ونواد».