توجت هيرتز الإمارات، إحدى شركات مجموعة الفطيم، موظف العام خلال حفل توزيع جوائز بدبي. وقام بوب فارو مدير عام الشركة، بتتويج منسقة التسويق الفائزة سيرا رانجيث وقام بتسليمها كأس موظف العام. وجاء تكريم سيرا التي تعمل في المقر الرئيسي للشركة بدبي منذ عامين، بفضل موقفها الايجابي وأسلوبها المميز وتفانيها وكفاءتها في خدمة العملاء.
وتلعب الجائزة السنوية لأفضل موظف دورا مهما ورئيسيا في التزام الشركة المستمر بتطوير وتكريم موظفيها المخلصين الأكفاء. وتأتي هذه البادرة بهدف تعزيز خدمات هيرتز الإمارات المقدمة لعملائها، كما تسهم في نمو أعمال الشركة.
يذكر أن دخل هيرتز الإمارات سجل زيادة بنسبة 23% في عام 2006 مقارنة مع عام 2005، كما زاد حجم أسطول سياراتها بنسبة 16%، وتخطط للمزيد من التوسع في العام الجاري. وتدير الشركة عملياتها عبر 13 فرعا لها في دبي، أبوظبي، الشارقة، رأس الخيمة والفجيرة. وقد أسس جائزة موظف العام بوب فارو المدير العام لهيرتز الإمارات في عام 2004، والذي أعرب عن ارتياحه بأداء موظفيه بقوله:(إن تكريم عمل الموظفين الشاق حافز قوي يعزز الحماسة والالتزام والضمير الاجتماعي لموظفينا، وبدوره يرفع من مستويات الخدمة التي نقدمها لعملائنا).
