أعلنت (i2) الموزع الأكبر والأكثر تنوعاً للهواتف المتحركة في المنطقة، عن إطلاق «i2 للخدمات اللوجستية»، وذلك خلال مشاركتها في معرض «سيبت»، أكبر معرض لحلول تقنية المعلومات والاتصالات في العالم. وقد اختارت الشركة هذا المعرض، الذي تستضيفه مدينة هانوفر الألمانية، لكونه يمثل منصة مثلى للإعلان عن توسعة نطاق أعمالها عبر تأسيس فرع جديد يتولى تلبية الاحتياجات اللوجستية للمشغلين في الشرق الأوسط.

وبهذه المناسبة، قال عبد الحميد السنيد، الرئيس التنفيذي لـ (i2): «يسعدنا كثيراً المشاركة في هذا الحدث للمرة الثامنة على التوالي، حيث يوفر لنا هذا الحدث الهام فرصة تعزيز مكانة ى2 على الساحة الدولية، كما أنه يمثل منصة مثلى لإطلاق الذراع اللوجستية للشركة.

من جانب آخر، يتيح لنا المعرض مواكبة أحدث توجهات القطاع، بما يمكننا من تحقيق هدفنا الرئيسي المتمثل في توفير أحدث وأفضل المنتجات والخدمات لعملائنا». وفي حين تدرك ى2 جيداً الطبيعة التنافسية المركبة لقطاع مشغلي شبكات الهاتف المتحركة، فإنها واثقة بأن ذراع الخدمات اللوجستية الجديدة ستحظى بتقدير كبير من العاملين في هذا القطاع. وتشمل مجموعة الخدمات التي ستقدمها الشركة، التخزين وتهيئة وتغليف الأجهزة، وكفالات الصيانة والتصليح طويلة الأمد، وغيرها الكثير.

وقد استقطبت الدورة الحالية من معرض «سيبت»، التي اختتمت في 21 مارس الجاري، ما يزيد على 6 آلاف عارض من 77 دولة، أي ما يعادل ضعف عدد العارضين في الدورة السابقة. وينتمي المشاركون في الحدث إلى مختلف القطاعات، بما فيها تجارة الجملة/ التجزئة، المصارف والخدمات والحكومة وتقنية المعلومات والعلوم.

ومن بين جميع العارضين، كانت ى2 هي الممثل الوحيد لقطاع تجارة الهواتف المتحركة بالتجزئة من المنطقة. وحظي جناح الشركة في المعرض باهتمام واسع، حيث أبدى الكثير من المشاركين رغبة في الاطلاع على أعمال وأنشطة ى2 في الشرق الأوسط.

واختتم السنيد: «حققت مشاركتنا في المعرض نجاحاً كبيراً، حيث أتيح لنا التواصل مع الراغبين في الاطلاع على أعمال شركتنا وقطاع الاتصالات عموماً في المنطقة. ونفخر بأننا كنا الممثل الوحيد عن قطاع تجارة الهواتف المتحركة بالجملة والتجزئة من منطقة الشرق الأوسط، حيث إن تمثيل هذه المنطقة كان متواضعاً مقارنة مع بقية مناطق العالم، مثل الدول الآسيوية، التي نالت أكبر قدر من التمثيل في المعرض، وروسيا وأميركا اللاتينية اللتان شاركتا بأكبر عدد من العارضين في هذا الحدث».

دبي ـ «البيان»: