حققت شركة الخليج لصناعة القوارب «جلف كرافت»، مبيعات قياسية في معرض دبي الدولي للقوارب 2007 الذي اختتمت فعالياته مؤخراً، حيث سجلت مبيعات قدرها 20 مليون دولار. وأضافت الشركة أنها تجري حالياً مفاوضات بشأن صفقات محتملة إضافية لا تقل قيمتها الإجمالية عن الصفقات المبرمة خلال المعرض.

وقال إروين بامبس، المدير التنفيذي في جلف كرافت: «يعد معرض دبي الدولي للقوارب محطة سنوية مهمة بالنسبة لنا في جلف كرافت، كما أنه أحد أهم المعارض الإقليمية والدولية التي نواظب على المشاركة فيها. وقد واصلنا هذا العام نجاحاتنا المتتالية حيث حققنا زيادة في مبيعاتنا وعدد زوار جناحنا».

وأكثر ما تميز به هذا العام هو الاهتمام الذي شهدناه من عملائنا في الكويت والسعودية بل والدول الأوروبية، سواء من الأفراد أو الوكلاء. وحظيت يخوتنا بفئاتها المختلفة باهتمام لافت، بدءاً من اليخوت الأصغر حجماً مثل ماجيستي 44، وماجيستي 50، وماجيستي 56 ووصولاً إلى يخوتنا العملاقة وخاصة اليخت ماجيستي 101 الذي أطلقناه مؤخراً.

ونحن ندرس حالياً توسعة أعمالنا وحضورنا في أجزاء من القارة الأوروبية». وجلف كرافت من بين نخبة الشركات المتخصصة في صناعة اليخوت الفخمة في العالم، حيث تمتاز بقدرتها وبراعتها في تشييد اليخوت التي يتجاوز طولها 100 قدم، وهي تصدِّر ما يربو على 70 بالمئة من إنتاجها السنوي الذي يبلغ 400 قارب ويخت.