استضافت دائرة السياحة والتسويق التجاري بدبي الاجتماع الأول لمجموعة السياحة والسفر لمناقشة القضايا المستجدة في هذا القطاع. وترأس الاجتماع خالد أحمد بن سليّم مدير عام الدائرة الذي قام بالترحيب بأعضاء اللجنة كما وجه الشكر لهم على جهودهم الرامية إلى تطوير قطاع السياحة والسفر خلال الفترة الماضية.

وتم خلال الاجتماع بحث عقد ندوة خلال الشهر المقبل لمناقشة الخطة التسويقية الجديدة للدائرة لهذا العام. كما تم خلال اجتماع مناقشة القضايا المتعلقة بالمشاريع الجديدة وآخر المستجدات المتعلقة بالطرق والمواصلات في الإمارة. وأكد الأعضاء أن حجم العمل كان جيدا خلال الفترة الماضية وشهدت ارتفاعا كبيرا في عدد السياح،

وأرجعوا الأسباب إلى السرعة الهائلة التي تشهدها دبي في تطوير وتنفيذ مشاريعها السياحية وتوفير كافة الخدمات والتسهيلات بجودة عالية.وحققت الدائرة نجاحا كبيرا في تسويق دبي والترويج لها في الأسواق العربية والعالمية من خلال الحملات التسويقية التي تهدف إلى التعريف بدبي ومميزاتها، والتي كان لها الدور الكبير في زيادة عدد السياح للإمارة خلال الفترة الماضية.

وتم خلال الاجتماع التأكيد على أن الدائرة ستقوم خلال الفترة المقبلة بتكثيف الحملات التسويقية والترويجية لجذب المزيد من السيّاح والزوار خلال العام 2007. وأكد بن سليم لأعضاء اللجنة أن الدائرة مستمرة في عقد الاجتماعات مع الجهات المختصة والمسؤولين في الإمارة لمناقشة كافة التطورات التي تهدف إلى تسهيل حركة السياح وتوفير كافة الخدمات التي تلبي متطلباتهم خلال فترة إقامتهم في دبي.