أعلنت «دريك أند سكل إنترناشيونال»، الشركة المتخصصة بتوفير الحلول المتكاملة في مجال الهندسة الكهربائية والميكانيكية، عن مشاركتها في «معرض الإمارات للوظائف 2007، الذي تنعقد فعالياته، خلال الفترة بين 13 و15 مارس الجاري في مركز دبي التجاري العالمي للمؤتمرات والمعارض.

وتأتي هذه الخطوة في إطار استراتيجية الشركة الرامية لزيادة معدل الكوادر المواطنة بين موظفيها. وقال خلدون الطبري، المدير التنفيذي للشركة : «تلتزم شركتنا بدعم خطة التوطين التي تنتهجها الحكومة الإماراتية لزيادة فرص العمل المتاحة للمواطنين. ونتيجة لذلك، تشهد القوة العاملة المواطنة لدينا تنامياً ملحوظاً على مدى السنين».

وأضاف: «توفر مشاركتنا في معرض الإمارات للوظائف فرصة مناسبة لتوظيف المرشحين المثاليين، حيث يمثل الحدث منصة تستقطب الباحثين عن العمل والشركات وتتيح التواصل بشكل فعال. ونتطلع لمشاركة متميزة في هذه الدورة في المعرض، ونحن واثقون من إيجاد عدد كبير من المرشحين المواطنين الكفوئين لشغر مناصب عدة في الشركة».

وتوفر شركة «دريك أند سكل انترناشيونال» خدمات هندسية عالية الجودة في مجال الطاقة والنفط والبتروكيماويات والصناعة والاتصالات والمرافق في الشرق الأوسط منذ تأسيسها خلال العام 1964. وتتخذ الشركة من دبي مقراً لها، وتغطي عملياتها كلا من قطر والبحرين والسعودية والكويت وعمان والأردن ومصر والسودان.