وقعت شركة اتصالات ـ مصر، الشركة الثالثة للمحمول في مصر، اتفاقية شراكة هي الأولى من نوعها في مصر مع شركة «أي 2» كأول وكيل وموزع لها في السوق المصري يمتلك العديد من منافذ التوزيع على مستوى الجمهورية.

وقال المهندس صالح العبدولي الرئيس التنفيذي لشركة اتصالات - مصر في تصريحات له مساء أول أمس عقب التوقيع إن تاريخ «أي 2» في الأسواق العربية بصفة عامة والسوق المصري بصفة خاصة كان أحد أبرز الدوافع وراء اختيارها كوكيل لاتصالات في مصر، خاصة بعد استحواذها على نسبة الثلث تقريبا من المبيعات في السوق المصري خلال العامين الماضيين.

وأضاف أن هذه الخطوة من جانب اتصالات تعكس إستراتيجيتها التي أعلنتها فور حصولها على الترخيص فى دخول سوق المحمول في مصر بسرعة كبيرة منذ اللحظة الأولى لإطلاق الشبكة وبمستوى يليق بشركة اتصالات ولمصلحة المستهلك المصري.ومن جانبه قال المهندس حازم متولي رئيس القطاع التجاري بشركة اتصالات-مصر إن مطالب اتصالات في وكيلها في السوق المصري كانت محددة وهى أن تكون لديه شبكة توزيع واسعة على مستوى الجمهورية للوصول إلى المشتركين والقرب منهم في أسرع وقت.

القاهرة ـ محسن محمود