أعربت الممثلة الأميركية الشهيرة بروك شيلدز عن استعدادها لمساعدة المغنية بريتني سبيرز، مؤكدة أن الأخيرة ستستعيد قواها من أجل أطفالها.وقالت شيلدز، 41 عاما، لبرنامج «اكسس هوليوود» في مقابلة ستبث يوم الاثنين المقبل «آمل أن تكون بخير. اعتقد أنها ستكون بخير وهي تحتاج فقط إلى الدعم والى أطفالها في هذه المرحلة».

وعن إمكانية إصابة سبيرز باكتئاب ما بعد الولادة الذي عانت منه شيلدز أيضاً بعد ولادة طفلها الأول،قالت انه إذا كان هذا صحيحا «عليها أن تتقبل هذا الأمر وهو مرض شائع للغاية وستعبر هذه المحنة».

والفت شيلدز، والدة الطفلتين روان(3 أعوام) وغريير (10 أشهر) كتابا اسمه «وهطل المطر: رحلتي عبر الاكتئاب ما بعد الولادة» تروي فيه تفاصيل تجربتها وكيف تغلبت على المرض. وأضافت شيلدز «إذا كانت بريتني تقرأ كتابا ،فآمل أن يساعدها، وإذا لم تفعل وتريد أن تتحدث إلى شخص ما فأنا موجودة».

وأعربت شيلدز عن تفهمها للحال الذي وصلت إليه سبيرز لأنها أيضا أصبحت شخصية عامة منذ مراهقتها،وقالت إن الضغط الإعلامي الدائم ربما أسهم في زيادة حجم المشكلة التي تعاني منها سبيرز، وأضافت إنهم «يتتبعونها في كل لحظة من حياتها ويسجلون كل دقيقة منها». (يو.بي.آي)