نظمت شركة تيكوم للاستثمار اجتماعها السنوي السادس في قرية دبي للمعرفة، بحضور أحمد بن بيات، أمين عام مجلس دبي التنفيذي، رئيس مجلس إدارة الشركة، حيث تم استعراض الإنجازات التي حققتها الشركة خلال العام الماضي وخطط النمو المستقبلية. وقد عقد عبداللطيف الملا، الرئيس التنفيذي للشركة، جلسة نقاش مفتوح مع موظفي الشركة والفريق الإداري، تحدث خلالها حول عوامل نجاح الشركة، التي تمحورت حول العمل بروح الفريق والقيادة والابتكار والمثابرة.
وقال:« تعمل تيكوم ومنذ إنشائها في 2001 على تطوير الموارد والكفاءات البشرية كأحد أهم الأهداف الرئيسية للشركة، حيث أنها تؤمن أن العنصر البشري هو أساس النجاح في أي شركة، ولهذا تواصل تيكوم التزاماتها نحو الاستثمار في بناء الكفاءات البشرية».
وأضاف: «تمثل مثل هذه التجمعات والمناسبات فرصة مثالية نعمل من خلالها على دعم وتشجيع وتطوير موظفينا، وهو ما نعتبره ضروريا للغاية نحو تحقيق أهدافنا في التحول إلى لاعب عالمي في قطاع اقتصاد المعرفة». وحضر الاجتماع كل من الدكتورة أمينة الرستماني، المدير التنفيذي لقطاع الإعلام في منطقة دبي الحرة للإعلام والتكنولوجيا، عبدالحميد جمعة، نائب رئيس مجلس إدارة تيكوم للاستثمار، وعدد من المديرين التنفيذيين ورؤساء الأقسام، إلى جانب أكثر من 300 من موظفي الشركة.
