استقبل المهندس جابر حارب الخييلي الرئيس التنفيذي بالوكالة للمؤسسة العليا للمناطق الاقتصادية المتخصصة في أبوظبي جميل حميدان الوكيل المساعد لشؤون العمل بوزارة العمل والشؤون الاجتماعية بمملكة البحرين الشقيقة والوفد المرافق له، حيث استعرض الجانبان الإجراءات التي يتبعها كل منهما فيما يتعلق بجلب واستقدام العمالة، خاصة فيما يتعلق بالمشاريع والاستثمارات الاقتصادية والصناعية.

وقد أكد المهندس الخييلي للوفد البحريني الزائر استعداد المؤسسة العليا للمناطق الاقتصادية المتخصصة لتقديم كل تجاربها وخبرتها في هذا المجال و دعم كل المقترحات التي تؤدي إلى خلق تعاون مثمر في تبادل المعلومات في هذا الجانب. وأعرب المهندس الخييلي عن شكره وتقديره لقيادتنا الرشيدة وإلى جميع الوزارات والمؤسسات الحكومية لتعاونها الكامل مع إدارة المؤسسة العليا للمناطق الاقتصادية المتخصصة في كل الإجراءات الخاصة بجلب الأيدي العاملة بحيث أصبحت كل الإجراءات تسير مع الوزارات والمؤسسات المعنية وفق فريق عمل موحد.

وأوضح المهندس الخييلي أن نظام استخدام الأيدي العاملة التي تتبعها المؤسسة العليا للمناطق الاقتصادية المتخصصة أدى بالفعل إلى اختصار الوقت والجهد معا وقدم للمستثمرين خدمة واضحة في هذا المجال.كما أفاد المهندس الخييلي الوفد الضيف عن جميع التسهيلات والمزايا التي تقدمها المؤسسة العليا للمناطق الاقتصادية المتخصصة للمستثمرين وأصحاب المصانع وإداراتهم من خلال شعار المؤسسة الذي تطلقه بأن المؤسسة والمستثمر شريكان دوما من أجل تحقيق الأهداف والغايات المشتركة.