حظي منتدى الشرق الأوسط للاتصالات «ميكوم» الحدث التجاري المتخصص بتكنولوجيا المعلومات، بدعم كبرى شركات تكنولوجيا المعلومات على مستوى المنطقة. وفي هذا الإطار، أعلنت كل من «سيسكو سيستمز» و«اتش. بي» و«زد. تي. إي» و«إريكسون» و«موتورولا» عن رعايتها الذهبية للحدث الذي ستنعقد فعالياته خلال الفترة بين 22 و25 أبريل 2007 في مركز أبوظبي الوطني للمعارض.
كما يتوقع أن يشهد الحدث اهتماماً متزايداً من قبل القطاعات العسكرية والدفاع المدني والنفط والغاز والبيع بالتجزئة والنقل والخدمات اللوجستية والملاحة والطيران. وشملت قائمة الزوار المسجلين أكثر من 40 جنسية من الشرق الأوسط وأفريقيا وشبه القارة الهندية.
وقال جيف ديكنسون، المدير العام لمنتدى «ميكوم»: «يعتبر «منتدى الشرق الأوسط للاتصالات 2007» حدثاً متخصصاً بقطاع الاتصالات في المنطقة ويهدف إلى دفع عجلة النمو والتطور في أسواقها، ونسعى إلى استقطاب أبرز شرائح الزوار والعارضين عبر التوجه إلى أقطاب هذا القطاع، الأمر الذي من شأنه تعزيز مكانة المنتدى كحدث رائد من نوعه على المستوى الإقليمي».