وقعت المغنية اللبنانية رولا سعد أخيراً ألبومها الجديد «كل الغرام» في «فيرجن مغاستور» في القاهرة، بحضور حشد إعلامي من أقطار عربية متعددة وجمهور غفير من معجبيها. كما لبت رولا دعوة مجلة «حريتي» المصرية التي قدمت لها جائزة «أفضل فنانة استعراضية لعام 2006» .
وتسلمت جائزتها ضمن حفلة ضخمة قدمتها في «أنترناشونال سيتي ستار» القاهرة، اعتبرت من أضخم ما نظم، نظراً للحشود من كل الأعمار الذين جاءوا لمشاهدتها وسماع صوتها. وبمناسبة توقيع ألبومها «كل الغرام»، عقدت رولا برفقة مدير أعمالها كريم أبي ياغي مؤتمراً صحافياً شكل أول لقاء لها مع الإعلاميين منذ فترة طويلة.
وتحدثت رولا عن تفاصيل خياراتها لأغنياتها، وظروف الإصدار وما أحاط بالألبوم الجديد من عوامل أسهمت في تصدّر أغنياتها المراتب الأولى منذ بداية إطلاقه. وكانت رولا مرحة وصريحة إلى أقصى الحدود، خصوصاً فيما يتعلق بعلاقتها مع زميلاتها في الوسط الفني، بينما أكد الصحافيون المتواجدون في المؤتمر بشكل غير مباشر الانتشار الذي حققته رولا في مصر في الشهور الأخيرة.
وحرصت رولا على التأكيد أكثر من مرة أنها تحب السلام مع الآخرين، وتهتم بجمالها الداخلي أكثر من ملامحها الخارجية، لذا تعجبت من كثرة الحديث حول عمليات التجميل التي قامت بها، مؤكدة أنها مجرد عملية واحدة، وهو أمر لا يدعو للخجل أو الإنكار، وأن بعض المجلات تشوه صورها وتدعي أنها كانت على هذا الشكل قبل أن تجري عمليات التجميل المتتالية، ووصفت ذلك الأمر بأنه تشويه لخلق الله. وفي نهاية المؤتمر قدمت رولا مجموعة من أغنياتها للجمهور والصحافيين.
بيروت ـ فاطمة داوود