فقدت الساحة الفنية البحرينية أحد فنانيها في مجال المسرح والدراما، إذ داهم الموت أول من أمس عضو مسرح أوال الفنان سعد علي الذي فارق الحياة بعد عودته من أداء صلاة الفجر في المسجد القريب من منزله الكائن في الرفاع الشرقي.

وقال مدير عام مسرح «أوال» الفنان عبد الله ملك إن الفنان «توفي وفاة طبيعية في منزله، مشيراً إلى أنه كان يعاني من مضاعفات مرض السكري ومشاكل في الكلى في الفترة الأخيرة»، وأشار إلى أن وفاته «خسارة للوسط الفني لشدة أخلاصه وتفانيه».

يذكر أن الفنان الراحل دخل مجال الفن عبر (مسرح الجزيرة) عام 1980، وظهر للمرة الأولى على الخشبة في مسرحية «كان يا ما كان»، وفي السنوات الأخيرة انضم إلى مسرح أوال حيث شارك في مسرحية «سوق المقاصيص» العام 1990، ومسرحية «دروب العدل» كما كانت له مشاركات في عدد من الأعمال الدرامية التلفزيونية.

المنامة ـ غازي الغريري