يقام معرض «آمبيانتيه البيت العربي» في دبي إلى جانب «معرض العروس دبي» خلال الفترة من 10 ـ 13 إبريل 2007 ليجمع تحت سقف واحد مئات العارضين الذين سيعرضون تشكيلة كبيرة من المنتجات تشمل الأثاث الصلب واللين، أغطية الأرضيات، الإكسسوارات المنزلية، خدمات العقارات، مصممي الديكور المنزلي الداخلي، الإضاءة، أدوات المطابخ، الحمامات وأنظمة الترفيه المنزلي.
ويعد معرض «آمبيانتيه البيت العربي» حدثاً مهما للتسوق لمالكي المنازل المختلفين، وبإمكان الزائرين أن يجدوا في المعرض تشكيلة استثنائية من الأثاث والإكسسوارات المنزلية ومصممي الديكور وبائعي التحف والهدايا، وعلاوة على ذلك الخدمات العقارية والمعارض الفنية وخبراء الإضاءة والحدائق والمناظر الطبيعية.
ويأمل منظمو معرض «آمبيانتيه البيت العربي» استقطاب أكثر من 36000 زائر، حيث يوفر المعرض فرصة ثمينة للزائرين للقاء عدد كبير من الموردين بحثاً عن الهدايا لمختلف المناسبات الخاصة والأفكار الابتكارية الإبداعية لديكورات منازل الأحلام. كما سيجد الزائرون تشكيلات واسعة من أحدث المنتجات المعروضة للبيع مع إمكانية المساومة للحصول على أفضل الأسعار من الموردين والعارضين.
وسيقدم العديد من العارضين خصومات مغرية في معرض «آمبيانتيه البيت العربي»، بالإضافة إلى فرصة لقاء أبرز الموردين في المنطقة، ويجري المعرض محادثات مع بعض ألمع الأسماء في العالم العربي لإلقاء محاضرات حول طرازات الديكورات المنزلية الداخلية، التصميم الداخلي والتوجهات المستقبلية والحالية لتحديث الديكورات الداخلية للمنازل والغرف.وأظهر بحث أجري في معرض العام الماضي أن ما نسبته 58 % من الزائرين يرغبون بتحديث بيوتهم كل عامين، مما حث منظمو المعرض على الاستجابة بزيادة مساحة معرض «آمبيانتيه البيت العربي».
دبي ـ «البيان»