مع اقتراب اختتام فعاليات مهرجان دبي للتسوق 2006 ـ 2007 في الثاني من فبراير المقبل حيث لم يبق أكثر من 10 أيام على اختتام السحوبات، تشهد سحوبات المهرجان اليومية الكبرى إقبالاً كبيراً، كما يسارع زوار المهرجان إلى المحال والمراكز التجارية للتبضع والحصول على قسائم السحب من خلال مشترياتهم وذلك في محاولة للفوز بالجوائز الضخمة التي تعرضها تلك السحوبات قبل انتهاء المهرجان.

وأسفرت السحوبات اليومية الثلاثة الكبرى لمهرجان دبي للتسوق 2006-2007 التي جرت في 22 يناير 2007 عن فوز عائلة هندية زائرة ومواطن إماراتي وسيدة صومالية.

وكشف السحب الذي جرى بتاريخ 22 يناير عن مفاجأة أخرى في القرية العالمية من خلال سحوبات لكزس، كان بطلها إنامول حسن وعائلته من الهند، وكانت العائلة قد خططت لقضاء الإجازة في ربوع تايلاند، ولكنهم قرروا تغيير خططهم والتوجه إلى دبي لما سمعوه عن مهرجان دبي للتسوق وفعالياته ومفاجآته.

وهنا تبدأ المفاجأة، حيث أبت سحوبات لكزس الكبرى إلا أن تكافئ هذه العائلة على زيارتها للمهرجان، فقد كان حسن وعائلته يتمتعون بزيارة القرية العالمية حيث لفت انتباههم الازدحام على أحد أكشاك بيع قسائم لكزس، فقرر شراء قسيمة قبل بضع ساعات فقط من السحب، ثم أكمل زيارته وتسوقه في القرية حتى حان موعد السحب، ليتفاجأ مفاجأة العمر حين أعلن عن فوزه بسيارتي لكزس LX470 و ES350 و100 ألف درهم نقدا على المسرح الذي أمامه وعلى الهواء مباشرة.

وقال حسن الأب لثلاثة أطفال: «لم أكن أحلم بهذا الفوز، كل هدف عائلتي كان يتمثل في قضاء إجازة عائلية ممتعة في دبي، وقد فوجئنا بالفعل بهذه الحفاوة في الاستقبال من المطار وفي كل مواقع فعاليات المهرجان، ولكن سعادتنا لا توصف بهذه الفوز الغريب والمفاجئ في نفس الوقت، سأنصح الجميع بقضاء إجازتهم في أرض المفاجآت دبي».

وكانت سحوبات نيسان لليوم نفسه قد أسفرت عن فوز مواطن إماراتي بسيارة نيسان جديدة، ويعد مروان أحمد الإماراتي العاشر الذي يفوز بهذه الجائزة خلال الدورة الحالية لمهرجان دبي للتسوق، وعبر أحمد عن فرحته الكبيرة بهذا الفوز، وأوضح أنه يهوى سيارات النيسان بكل أنواعها، وأنه لم يصدق أن بطاقة التلفون التي اشتراها من محطة إيبكو القصيص ستمنحه هذه الهدية.

ومنحت السحوبات التي تنظمها مجموعة الذهب والمجوهرات في دبي جوائزها ليوم الاثنين 22 يناير إلى سيدة صومالية مقيمة في الإمارات منذ 20 عاماً، وتقول سعاد عبدالله، ربة منزل وأم، أنها تشارك في السحوبات باستمرار، ولكنها كانت دوماً تعتقد بأنها لن تفوز لأن حظها سيئ، حتى يوم أمس حين أزف لها خبر فوزها من خلال القسيمة التي حصلت عليها أثناء تسوقها في مجوهرات الرميثان.

دبي ـ «البيان»