تنطلق يومي الخميس والجمعة المقبلين، الموافق 25 و26 يناير الحالي، فعالية »عروض السيارات المعدلة«، التي تنظمها شركة »شوكليت إيفينتس« خلال مهرجان دبي للتسوق في حديقة زعبيل، والتي تتضمن مسابقتين الأولى في العروض الفنية والرقص الحديث، بينما تعد المسابقة الثانية مبتكرة حيث تعرض التنافس على أفضل سيارة معدلة من حيث الإكسسوارات الداخلية والخارجية.
وتتيح هذه الفعالية المجال أمام العديد من هواة السيارات من مقيمين ووافدين في الإمارات للمشاركة في هذه الفعالية، التي تتضمن العديد من العروض الترفيهية والمسابقات التي ترتكز على أفكار خلاقة ومبدعة، وللحصول على الجوائز المتعددة التي يقدمها رعاة الفعالية وهم باربيكان، ونايكي، آي 2 للهواتف المتحركة، وكاريرا، وأوكسيدو،
ولاس فيغاس، ودريم للدعاية والإعلان، ومطبعة الخليج التقنية. وخلال اليوم الأول من »عروض السيارات المعدلة« سيتم عرض السيارات المعدلة أمام الزوار ضمن أماكن مخصصة مع إعطاء كل منها رقم معين.
وستختار لجنة من الحكام السيارات المؤهلة للمشاركة في التصفيات النهائية. كما ستجري الإجراءات التمهيدية لاختيار الفرق المشاركة في العروض الراقصة النهائية من الساعة 12 ظهراً ولغاية 8 مساء.
وستقدم مجموعة متنوعة من العروض الترفيهية للزوار خلال الجولات الأولى. وفي اليوم الثاني من فعالية »عروض السيارات المعدلة« سينظم عرض متميز تشارك فيه كافة السيارات المؤهلة للمسابقة النهائية، وذلك خلال الفترة الممتدة ما بين الساعة 12 ظهراً ولغاية الواحدة من بعد الظهر.
وسيتبع ذلك عرض راقص للفرق الخمسة الأولى من بين 20 فريقا مشاركا في المسابقة. ومن بعدها ستوزع الجوائز على الفائزين من السيارات المعدلة والفرق الراقصة.
وتأتي فعالية »عروض السيارات المعدلة«، التي تهدف إلى تقديم عروض ومشاهد ترفيهية أمام مختلف شرائح جمهور، ضمن سلسلة من النشاطات المبتكرة التي تنظم خلال مهرجان دبي للتسوق.
