أعلنت شركة «سانديسك» والتي تعد ثاني أكبر شركة مبيعات لمشغلات «إم بي ثري»MP3 في الولايات المتحدة، أمس عن اطلاقها لمنتج «سانسا كونيكت» (Sansa ConnectTM) مشغل MP3 يعمل بتقنية «واي فاي» Wi-Fi ويسمح للمستهلكين بالاستمتاع وتبادل الملفات الموسيقية من أي مكان(1) تقريباً.
كما يتميز المنتج الجديد بإمكانية التشغيل بدون حاجة المستهلكين لربطه بكمبيوتراتهم الشخصية مع القدرة على الدخول إلى شبكة الإنترنت لتنزيل الملفات الموسيقية والصور عبر أي نقاط اتصال لاسلكي hot spot مفتوحة. وقد جاء إعلان «سانديسك» عن اطلاق منتجها الجديد خلال مشاركتها في معرض الأجهزة الإلكترونية للمستهلكين (CES) الذي يعقد في لاس فيغاس لغاية 11 يناير من الشهر الجاري.
ومن المقرر أن تطرح «سانديسك» منتجها الجديد في أسواق البيع بالتجزئة في الولايات المتحدة بنهاية شهر مارس. وتفخر «سانديسك» بتقديمها المنتج الجديد الذي يتميز بسمات ابتكارية للاتصال بالإنترنت تمكن محبي الموسيقى من الدخول إلى مجموعة واسعة من الملفات الموسيقية الجديدة عبر خدمات الاشتراك والبث الإذاعي عبر الشبكة(1) بدون الحاجة لاستخدام الكمبيوتر الشخصي.