فازت شركة المنال للخدمات الأمنية بعقد لتوريد الخدمات الأمنية لهيئة كهرباء ومياه دبي ويعد هذا إنجازاَ للشركة المحلية التي لم يمض على تأسيسها أكثر من عام واحد حيث تأسست الشركة في شهر يناير عام 2006 مع عقد لتقديم الخدمات الأمنية لشركة «فيرجين ميغاستورز» في دبي، ومنذ ذلك الوقت تمكنت من تحقيق نمو منقطع النظير، أسهم في تعزيز قدراتها وترسيخ سمعتها.

وقال تصدق حسين شاه مدير عام الشركة إننا تمكنا من الفوز بهذا العقد وسط منافسة قوية من 10 شركات أمنية أخرى تعمل في دبي.

وقال إن البرامج التدريبية التي يحصل عليها موظفونا وما تتمتع به شركة المنال للأمن وموظفوها من أمانة مثلت عاملا أساسيا في حصولنا على هذا العقد، وقد أعربت هيئة كهرباء ومياه دبي عن إعجابها إزاء أنظمتنا التدريبية والطريقة المتبعة من جانبنا في التعامل مع موظفينا.

وأضاف حسين شاه أن عدد عملاء شركة المنال للأمن في الوقت الحالي هو 25 عميلاً ويجري الآن التفاوض مع عدد من الشركات العالمية في الدولة. مع توقع تحقيق عائد سنوي يصل إلى 3 ملايين درهم. ومن أبرز العقود التي حصلت عليها الشركة توفير الخدمات الأمنية في مشروع (جزيرة النخلة ـ جميرا) المعروف عالميا لتقدم خدمات توفير الحماية لسكن العمال وتوفير الخدمات الأمنية الجوالة على مدار الساعة. وأوضح شاه أننا نعتمد على التدريب المستمر لموظفينا والبالغ عددهم 150 موظفا بحيث يتم استدعاؤهم لدورات تدريبية كل 3 شهور.

وفيما ينصب تركيز الشركة في الوقت الحالي على توفير حرّاس الأمن بشكل أساسي إلى مراكز التسوق والمجمعات التجارية والمصانع والمدارس ومواقع الإنشاءات، أكد حسين أن شركة المنال للخدمات الأمنية ستدخل إلى ميادين أمنية أخرى مثل نقل الأموال النقدية ومعدات الأمن.