أعلنت «لكسمارك العالمية» عن قيامها بطرح أولى طابعاتها الليزرية أحادية اللون التي تتمتع بأحدث التقنيات الجديدة المتطورة وتأتي بصمام كهربائي ومستوى طباعة ثنائي الوجه لمساعدة العملاء على زيادة الإنتاجية وتقليل النفقات وتوفير الوقت والجهد.

وقال بول روكي، نائب الرئيس التنفيذي في قسم حلول وخدمات الطباعة: «تتمتع سلسلة لكسمارك إي بتصميم مبتكر يتضمن 40 إضافة جديدة بالإضافة إلى العديد من مميزات الاستعمال التي تزيد من سرعة الطابعة ودرجة ضمانها ومستوى طاقتها وتتميز هذه السلسلة بالنظام الهاديء الجديد ورفع مستوى الأداء وتوفير أحد أهدأ الطابعات الليزرية في هذا القطاع».

وأضاف: «تتمتع سلسلة لكسمارك إي بمجموعة من المواصفات المتطورة التي تستخدم الصورة المصغرة، والمرآة محورية لتقليل الأجزاء المتحركة وزيادة درجة الضمان. ويمكن للمستخدم التأكد من استعداد الطباعة من خلال تقنية الصمام الكهربائي التمهيدي في هذه الطابعات والتي تقلل من الوقت المبذول لتنفيذ أمر الطباعة الأول فيما لا يزيد على 5 ,6 ثوان من وضع الإغلاق، وتأتي جميع التصميمات لتدعم خصائص مايكروسوفت ويندوز فيستا الجديدة».

وأشار روكي إلى أن هذه السلسلة الجديدة تؤكد مدى التزام لكسمارك نحو تطوير التقنيات الحديثة التي تقدم الأداء المتميز والفوائد البيئية للعملاء.

دبي ـ «البيان»