أعلنت تكتيكال العقارية، الوسيط العقاري والاستراتيجي التابعة لشركة تكتيكال انترناشيونال، أمس عن إبرام اتفاقية شراكة مع بيفورت انترناشيونال، شركة استشارات مالية مقرها في المملكة المتحدة، لتأسيس شركة استشارات استثمارات عقارية تحمل اسم بيفورت ــ تكتيكال المحدودة.

وتعد بيفورت انترناشيونال ومقرها في لندن، شركة استشارات مالية تنظمها سلطة الخدمات المالية البريطانية، وتتمتع بخبرة تمتد لأكثر من 10 سنوات في تقديم استشارات استراتيجيات الاستثمار الدولية للشركات والأفراد ذوي الملاءة المالية والعملاء. وستزود الشركة الجديدة بيفورت ــ تكتيكال المحدودة العملاء الأوروبيين بفرص استثمارية جذابة في قطاع تطوير أسواق العقارات.

وقال طارق خان شريك مؤسس لتكتيكال انترناشيونال، وعضو المجلس الاستشاري بشركة بيفورت انترناشيونال: »ارتبطت تكتيكال وبيفورت بعلاقات عمل مميزة منذ فترة طويلة تعود إلى 10 سنوات تقريباً.

وبنضوج سوق دبي العقاري وبوضوح قوانين التملك الحر بصورة أكبر، بالإضافة إلى الأدوات المالية الابتكارية مثل هيكلة الاستثمارات العقارية، تتوفر الآن فرصة لنا لتزويد البحوث والاستشارات للمؤسسات الأوروبية عن كيفية الاستثمار في سوق عقارات الإمارات«.

وبالإضافة إلى إبرام اتفاقية الشراكة، فإن تكتيكال انترناشيونال اشترت شريحة من أسهم بيفورت انترناشيونال من أحد المساهمين.من جانبه قال تنوير مالك، المدير الإداري لشركة بيفورت انترناشيونال:

»بعد مرور 10 سنوات من العمل معاً، فإننا سعداء بنقل علاقاتنا إلى المستوى التالي من خلال تأسيس شركة استشارات الاستثمارات العقارية بيفورت ــ تكتيكال المحدودة، بالإضافة إلى جعل تكتيكال انترناشيونال شركة مساهمة في شركتنا«.