أعلنت شركة الملاحة العربية المتحدة الناقل العالمي للحاويات عن تاسيس شركة مع اكبر وكلائها في آسيا وهى شركة »جاردين شيبنج« فى سنغافورة تحت اسم »شركة وكالات الملاحة العربية المتحدة«.

وجاء في بيان صحافي ان الشركة ستتولى أنشطتها اعتبارا من يناير المقبل بمعرفتها في كل من تايوان وهونج كونج وتايلاند وماليزيا وسنغافورة في حين سيقوم وكلاؤها بانجاز الأنشطة في كل من الصين وفيتنام والفلبين.

وأفاد البيان ان شركة الملاحة العربية ستمتلك النسبة الأكبر في الشركة الجديدة وان هذا التغيير لن يكون له تأثير على الخدمة التي تقدمها شركة الملاحة العربية المتحدة للعملاء.

يذكر ان شركة الملاحة العربية المتحدة تقدم خدماتها فى الشرق الأقصى وشبه القارة الهندية والخليج العربي والبحر الأحمر وشرق وغرب البحر الأبيض المتوسط وشمال أوروبا والساحل الشرقي للولايات المتحدة الأميركية.

وهى شركة مملوكة لست دول خليجية هى الإمارات العربية المتحدة والكويت والبحرين والعراق وقطر والسعودية وتقوم بتقديم خدمات النقل بالحاويات لعملائها في مختلف أنحاء العالم من خلال شبكة خدماتها الملاحية.