حصد كل من فندق أفاري دبي وباب الشمس وجراند حياة جوائز دائرة السياحة والتسويق التجاري لأجمل تزيين لفندق ضمن برنامج الفعاليات التي قامت بإعداده الدائرة للاحتفال بالعيد الوطني الخامس والثلاثين للدولة. وخصصت لهذه المسابقة جوائز نقدية مجزية للفنادق الثلاث الفائزة. وحصل أفاري دبي على المركز الأول وباب الشمس على المركز الثاني وجراند حياة على المركز الثالث.

وشارك في هذه المسابقة 8 فنادق في دبي هي: جراند حياة ـ باب الشمس ـ هاوثورن ديرة ـ هيلتون دبي جميرا ـ جروفينور هاوس ـ شيراتون ديرة ـ لو ميريديان منتجع الشاطئ وسبا ـ فندق أفاري دبي.

وقامت اللجنة المكونة من الشيف أوي ميشيل رئيس جمعية طهاة الإمارات وأحمد الطنيجي مدير قسم الإعلام والإعلان بالدائرة وشيخة المطوع رئيسة اللجنة المنظمة لفعاليات العيد الوطني بالمرور على الفنادق المشاركة للتحكيم في اختيار أفضل ثلاثة فنادق مشاركة والتي بدأت فعالياتها في السادس والعشرين من نوفمبر الماضي.

وقالت شيخة المطوع إنه كان من أهم الشروط التي ميزت هذه المسابقة أن تتوافق زينة الفنادق المشاركة مع ألوان علم الإمارات، وشعار رقم (2) الخاص بالدائرة للتعبير عن المناسبة، مما جعل الفنادق تتنافس في ابتكار الديكورات والتصاميم التي زينت بها واجهاتها، وكذلك من خلال الضيافة العربية التي تعتبر من شروط المسابقة، مما جعل اللجنة في حيرة لأن الفنادق في الحقيقة أبدعت جميعها في ابتكار أفكار التزيين، وفنون الضيافة العربية.