فازت شركة «الوطنية للاتصالات المالديف» بجائزة الإبداع في مجال الاتصالات الصوتية والبيانية التي يقدمها اتحاد دول جنوبي آسيا Voice & Data SAARC Innovation Award، وحازت على لقب «مزود خدمات الاتصالات المتحركة الأكثر جذبا للعملاء في المالديف». تم تقديم الجائزة في المؤتمر الخامس للمديرين التنفيذيين الأوائل في صناعة الاتصالات الصوتية والبيانية 2006، والذي جرت وقائعه في الفترة ما بين 16 و19 نوفمبر في كولومبو.
قال مارك حنا، المدير التنفيذي، الوطنية للاتصالات المالديف: «نحن سعداء جداً بحصولنا على هذه الجائزة ونشعر بالفخر والاعتزاز لأن شعب المالديف يقدر جهودنا الحثيثة والتزامنا المطلق بتوفير أفضل خدمات الاتصالات وتجارب التواصل إلى المجتمع المالديفي. ولا يسعنا إلا أن نقدم لهم جزيل الشكر والامتنان على ثقتهم الكبيرة بنا».
تحدث في حفل توزيع الجوائز سانجاي تيواري، من جكست كونسلت JuxtConsult، دلهي، الهند، موضحا المعايير والأساليب التي اتبعت في إجراء دراسة واسعة المدى عبر الإنترنت شملت دول اتحاد جنوبي آسيا السبعة لتحديد الفائزين. كما أكد تيواري بأن هذه الجوائز تعكس صورة حقيقية لمشاعر المستهلكين وآرائهم، فالحكم الصادق، في نهاية المطاف، على أية محاولة للإبداع أو الابتكار هو المستهلك الذي تتوجه إليه تلك الخدمة أو المنتج
دبي ـ «البيان»