في خطوة ريادية غير مسبوقة في مجال العقارات، أعلنت تعمير القابضة أنها ستقدم خصم 2% على أبرز مشاريعها خلال فعاليات معرض سيتي سكيب المنعقد في الفترة ما بين 4 ـ 6 ديسمبر 2006 في مركز دبي التجاري العالمي.

ويعد هذا الخصم الذي تقدمه تعمير عربون تقدير وشكر إلى جميع زبائنها، احتفالا بإنجازاتها ونجاحاتها التي تحققت خلال الفترة الماضية، حيث أطلقت العديد من المشروعات التطويرية والعقارية الضخمة في كل أرجاء دولة الإمارات في كل من دبي، عجمان، أم القيوين، وأبوظبي. وتقوم تعمير أيضا بخطة توسعية ناحجة في الأسواق الإقليمية الأخرى.

إن الخصم الذي تقدمه تعمير، والذي يشمل مشاريعها في كل الإمارات، يعد المرة الأولى في تاريخ السوق العقاري في المنطقة. وهو يبرز الأسلوب المبتكر لتعمير في مجالي التسويق والمبيعات. وهو عرض حصري فقط لزوار جناح تعمير في معرض سيتي سكيب العقاري، المعرض الذي يجتمع فيه أهم الشركات العقارية في العالم.