أعلنت شركة مزاد التابعة لشركة دبي للعقارات، والمتخصصة بتنظيم مزادات لبيع أرقى العقارات والممتلكات في مختلف مشاريع »دبي للعقارات«، عن تنظيم مزادها الثالث لعرض نخبة مختارة من مشاريع دبي للعقارات أمام المستثمرين، وسيكون ذلك خلال معرض سيتي سكيب 2006، أكبر حدث للاستثمار والتطوير العقاري في العالم.
وستعرض شركة مزاد في هذا المزاد وحدات سكنية وتجارية راقية بالإضافة إلى قطع أرض، في عدد من مشاريع دبي للعقارات المنتشرة في كافة أنحاء دبي.ويفتح باب التسجيل للاشتراك في المزاد يومي 4 و 5 ديسمبر، حيث بإمكان المستثمرين إلقاء نظرة أولية على المشاريع المعروضة في قاعة شركة مزاد، و غرف الاجتماعات C و D في مركز دبي الدولي للمؤتمرات والمعارض في الجناح الخاص بشركة »دبي للعقارات« في معرض سيتي سكيب.
وقال شهاب لطفي، مدير تطوير الأعمال في الخليج التجاري، دبي للعقارات: »سيمنح هذا المزاد المستثمرين مرة أخرى، فرصة استثنائية لتملك عقارات رئيسية في بعض أرقى المواقع الموجودة في دبي، وقد تم اختيار هذه العقارات على أساس المساحة، والموقع، فضلاً عن المواصفات التي تميزها عن باقي مشاريع التطوير العقارية التقليدية الأخرى«.
وأشار لطفي إلى أنه بإمكان المستثمرين الاستفادة من المميزات والتسهيلات والضمانات التي تقدمها »مزاد«، والمتمثلة في الحصول على نتائج محددة ومضمونة، إذ أن اتفاقيات البيع والشراء غير مشروطة من قبل جهات أخرى .
وتعتمد على الشروط الخاصة لكلا الطرفين المتعاقدين. وسيتم إجراء المزاد في بيئة تنافسية نزيهة، حيث سيمنح المستثمرين فرصة عادلة للمزايدة على عقاراتهم المفضلة وإمكانية شراء الوحدات التي يرغبونها بأقل سعر ممكن شرط أن يتم قبوله من طرف المالك.
وتماشياً مع المزادات السابقة التي نظمتها شركة مزاد، أوضح لطفي أنه سيكون هناك مفاجآت وفرص استثنائية في المزاد، الذي يحرص مستثمرو سوق دبي العقاري على حضوره والاستفادة منه. وسيضم دليل مبيعات المزاد عقارات في مشاريع »دبي للعقارات« الجديدة في كل من »قرية الثقافة« و»الخليج التجاري«، بالإضافة إلى بعض العقارات المتميزة التي لم يعلن عنها بعد.