اختتمت شركة دبي للعقارات مؤخراً، جولتها التعريفية في جنوب إفريقيا، التي تقوم بها للمرة الأولى واستمرت لمدة أسبوع واحد، حيث قامت خلالها بعرض عدد من أبرز المشاريع السكنية، والتجارية ومراكز مبيعات التجزئة الرائدة التي تقوم بتطويرها، أمام نخبة من المستثمرين ورجال الأعمال في جنوب إفريقيا.
واختتمت الجولة بعقد اجتماع مشترك حضره عدد من كبار المستثمرين، إضافة إلى عرض لمختلف المشاريع التي تقوم دبي للعقارات بتطويرها، بما فيها مشروعا الخليج التجاري وجميرا بيتش ريزيدنس، اللذان شهدا إقبالاً كبيراً من المستثمرين من كافة أنحاء العالم.
وقال فهد القرقاوي، مدير العلاقات الدولية في دبي للعقارات: »تستقطب دبي قاعدة كبيرة من المستثمرين من جنوب إفريقيا، الأمر الذي يساهم في دفع عجلة التنمية الاقتصادية والاجتماعية في المدينة، ولا يقتصر الهدف من مشاركتنا في هذه الجولة التعريفية توسيع قاعدة المستثمرين المحتملين في جنوب إفريقيا فحسب، وإنما الإطلاع على احتياجات المستثمرين من جنوب إفريقيا المقيمين في دبي لتطوير مشاريعنا العقارية بما يتناسب مع احتياجاتهم«.
وشارك ذراع تطوير الأعمال الدولية في دبي للعقارات، في عدد من المعارض، والجولات التعريفية في دول عدة منها ألمانيا والمملكة المتحدة وايرلندا وسنغافورة. وتطور دبي للعقارات مجموعة من المشاريع العقارية التي شملتها قوانين التملك الحر في دبي، وقد تم تصميم هذه المشاريع وفقاً لاحتياجات العملاء بما عزز الدور الفاعل لدبي للعقارات في رفد سوق دبي العقاري بمشاريع تطوير عقارية متنوعة.