أعلنت شركة داماك العقارية أنها قد باعت بفترة قياسية مشروعين كاملين من أصل أربعة مشاريع تقوم بتنفيذها في منطقة العبدلي وبكلفة تبلغ 150 مليون دولار. وتم بيع برج »ذا هايتس« ذي الخمسة وثلاثين طابقاً خلال شهرين فيما بيع المبنى المتاخم له »ذا لوفتس« ذو الثماني طوابق خلال أقل من شهر واحد.
وقال بيتر ريدوخ المدير التنفيذي لشركة داماك العقارية إننا سعداء لبيعنا اثنين من مشاريعنا الأربعة في الأردن، وهذه المشاريع هي تحف فنية حقيقية يتناغم فيها الذوق الراقي مع روعة الزخارف والزينة، الأمر الذي يجعلها رمزاً للفخامة والأناقة بين سلسلة المشاريع الضخمة التي تقوم في منطقة العبدلي التي أصبحت تعتبر قلب مدينة عمان«.
ويقع برج »ذا هايتس« الذي أنشأته شركة داماك العقارية في مدخل العبدلي حسب المخطط التطويري الجديد لهذه المنطقة. ويتألف البرج من مجموعة شقق من عدة أحجام هي الاستوديوهات وشقق بغرفة نوم واحدة أو بغرفتي نوم أو بثلاث.
دبي ـــ البيان
