أعلنت مجموعة إعمار للصناعة والاستثمار تعيين محمد سعيد الرقباني في منصب نائب الرئيس التنفيذي للمجموعة. ويأتي تعيين الرقباني الذي يتمتع بخبرة واسعة في عدد كبير من القطاعات التجارية والصناعية استجابة طبيعية لتوجه اعمار الصناعية نحو توسيع أعمالها واستكشاف فرص نمو جديدة على المستوى المحلي.
ونوّه الدكتور أحمد الخيّاط، الرئيس التنفيذي لمجموعة اعمار للصناعة والاستثمار إلى أهمية تعيين الرقباني في هذا المنصب بالنسبة لاستراتيجية المجموعة وكونه مؤشرا قويا على التزامها في تعزيز خبراتها وقدرات كادرها الإداري لمواصلة خطط نموها المستقبلية في أسواق المنطقة.
كما يدل هذا القرار على التطور المطرد الذي حققته المجموعة في تعزيز إمكانيات القطاع الصناعي في المنطقة. ويتمتع محمد سعيد الرقباني بسجل مميز من الخبرات المتراكمة اكتسبها من خلال عمله في عدد من القطاعات التجارية والصناعية مثل القطاع العقاري والبناء وعمل أيضاً في عدد من المؤسسات المالية مثل بنك لويدز. ومن المسؤوليات التي أوكلت للرقباني هي تطوير العلاقات الحكومية وتعزيز علاقة المجموعة مع مجتمعها المحلي.
دبي ـ «البيان»: