أعلنت مجموعة بنك المشرق عن نتائج طيبة في الربع الثالث من السنة حيث تجاوزت الأرباح نسبة 43 في المئة أرباح الربع الثاني من السنة. وتجاوز إجمالي موجودات بنك المشرق حاجز الـ 50 مليار درهم ليصل إلى 1 ,51 مليار درهم بزيادة نسبتها 75 ,16 في المائة على العام الماضي في الربع الثالث.
قال عبد العزيز الغرير الرئيس التنفيذي لبنك المشرق: «الأداء الجيد خلال الأرباع الثلاثة الأولى من عام 2006 كان مرضيا خاصة إذا نظرنا إلى السقف العالي الذي وضعناه لأنفسنا من خلال أدائنا الاستثنائي في العام الماضي».
وتمكن بنك المشرق من تحقيق دخل صاف بلغ 11, 1 مليار درهم للفترة التي انتهت في 30 سبتمبر 2006، والذي يزيد بهامش طفيف على السنة الماضية. وخلال هذه السنة، زادت القروض والمبالغ المدفوعة مقدماً بنسبة 20 في المئة وزادت الودائع بنسبة 7 في المئة. في حين زادت حقوق المساهمين بنسبة 7 ,12 في المئة عن الربع الثالث من عام 2005 وزادت بنسبة 3 ,6 في المئة عن الربع الثاني من العام .