بدأت أمس بمقر هيئة الأوراق المالية والسلع فعاليات الورشة التدريبية الثانية - ضمن خطة البرامج التدريبية المعتمدة للربع الأخير من العام الجاري 2006 - التي تعقد تحت عنوان »مهارات الكتابة الإدارية وإعداد التقارير«.
يشارك في البرنامج 19 متدرباً من الهيئة وسوق أبوظبي للأوراق المالية ومعهد التدريب والدراسات القضائية ووزارة الاقتصاد، الأمر الذي يجسد حرص الهيئة على التعاون مع الجهات الأخرى فى مجالات التدريب والتطوير وإيجاد قنوات تنسيقية فعالة لتحقيق العوائد التدريبية المنشودة.
وكان عبد الله سالم الطريفى الرئيس التنفيذي للهيئة قد قام بتوزيع شهادات التخرج على المشاركين بالورشة التدريبية الأولى ( مهارات التعامل الايجابي) التي اختتمت أعمالها بمقر الهيئة الأسبوع الماضي.
حيث ألقى كلمة بهذه المناسبة أكد فيها على رسالة الهيئة في تحقيق تنمية بشرية حقيقية متمنياً للمشاركين الاستفادة العلمية والعملية من هذه البرامج بما يساهم في تطوير الأداء ويعزز خطط الهيئة والجهات المشاركة نحو التميز الإداري.