انضمت إدارة الموارد البشرية في المنطقة الحرة لجبل علي جافزا إلى »الجمعية الأميركية للتدريب والتطوير« التي تعتبر الأكبر من نوعها على مستوى العالم والتي تهتم بالتدريب والتطوير في بيئة العمل. وتهدف هذه الخطوة إلى تعزيز الكفاءات والخبرات والمهارات عند العاملين لديها، مما ينعكس وبشكل إيجابي على تطورها وتقدمها والاستفادة من هذه الخبرات والكفاءات والمهارات باعتماد أحدث ما توصلت إليه تكنولوجيا المعلومات.
وقال عادل بن تركية، نائب المدير التنفيذي للموارد البشرية إن هذه الخطوة تأتي في إطار سعينا الدائم الى البحث عن الحلول التي تساعد على قيام نهضة حقيقية وتنمية واعية ومدركة تبدأ بالفرد الذي يعتبر من أهم الموارد في أي منظمة أو مؤسسـة تحقيقاً للنجاح وبلوغ الأهداف المرجوة وتطبيق كافة معايير الجودة.
وأوضح أن الانضمام إلى عضوية الجمعية الأميركية للتدريب والتطوير يشكل خطوة إضافية نحو الجهود التي نبذلها من أجل الارتقاء بمستوى الموظفين لدينا عبر الاستفادة من الخبرات والإمكانات التي تزخر بها الجمعية التي تمتلك أوسع شبكة تدريب وتأهيل حول العالم وخصوصا في الولايات المتحدة الأميركية وأوروبا والمصممة على نحو يحاكي متطلبات الشركات والمؤسسات المختلفة، كم يمكننا الاستفادة من برامج التدريب المعتمدة لديها وفقا لأرقى الأسس والمعايير التي تتبعها.