أعلنت إعمار العقارية انتهاء العمل في الوحدات السكنية التابعة لحي «أونا» الواقع في مشروع «ذا فيوز» في الموعد المحدد. ولقد بدأ هذا الحي المطل على واجهة مائية ساحرة استقبال قاطنيه في شققه الفاخرة المبنية على الطراز المعماري المتوسطي. ويعتبر مشروع «ذا فيوز» أحد أجمل المجمعات السكنية والخيار الأول أمام معظم الطامحين لامتلاك منزل الأحلام،

وذلك نظراً لموقعه الاستراتيجي في منطقة التوسع العمراني الجديد على شارع الشيخ زايد بالقرب من نادي الإمارات للجولف ونادي مونتغمري للجولف. ويضم المجمع وحدات سكنية فاخرة بنظام الشقق تتوزع في أبراجه السبعة المشرفة على مناظر طبيعية خلابة.

ويأتي الانتهاء من حي أونا في أعقاب تسليم الوحدات السكنية التابعة لحي توريا في شهر أبريل من العام الحالي. ويجري حالياً العمل على قدم وساق في الأحياء السكنية المتبقية في المشروع وهي: «أرنو» و«جولف تاورز» و«ذا فيرويز» و«ذا لنكس» و «ترافو».

وقالت بهية قائد، مدير المبيعات المساعد في إعمار العقارية: «هنالك تزايد ملحوظ في الطلب على المجمعات السكنية التي تحتل مواقع استراتيجية في إمارة دبي. ولاشك أننا مع الانتهاء من شقق أونا، البالغ عددها 42 شقة، سوف نقدم للساعين لامتلاك منزل الأحلام مجمعاً سكنياً فريداً من نوعه من شأنه أن يرسي معايير جديدة في أساليب الحياة العصرية».

ويتميز مشروع «ذا فيوز» القريب من مجمع الروضة بشققه المطلة على لوحة طبيعية رائعة ترسمها التشكيلات المائية والمسطحات الخضراء التابعة لنادي الإمارت للجولف الواقع بجانب المشروع. ويضم حي أونا شققاً مكونة من غرفتي نوم وبمساحة تتراوح بين 109 ,1 إلى 337 ,1 قدما مربعا، مما يجعلها مسكناً مثالياً للعائلات صغيرة الحجم.

وقد تم تصميم هذه الحي السكني، الذي يحمل اسم نهر «أونا» في بلغاريا، ليعكس الأجواء المفعمة بالحياة التي تنبض بها مجمعات الريفيرا، وذلك بفضل وحداته السكنية المتميزة الواقعة وسط المسطحات الخضراء والحدائق البديعة. وقد راعى تصميم جميع الشقق رفاهية العيش، الأمر الذي يظهر جلياً في التجهيزات المنزلية الفخمة وأحدث التقنيات المتوافرة في المنازل الذكية.

ويضم المشروع مجموعة متنوعة من المرافق العصرية مثل أحواض للسباحة، وملاعب للأطفال، وناد رياضي، وملعب مصغر لمختلف الرياضات، بالإضافة إلى مساحات للألعاب ومتاجر تجزئة ودروب متعرجة للتنزه. كما يوفر «ذا فيوز» مواقف مؤمنة للسيارات وخدمة الأمن والمراقبة على مدار الساعة، مما يجعل السكن فيه تجربة عيش متفردة تضفي بعداً جديداً على حياة القاطنين فيه.

وأضافت قائد: «لقد عملنا على تسريع وتيرة الأعمال الإنشائية في الأجزاء المتبقية من المشروع، وذلك بعد تزايد الطلب على وحداته السكنية التي تجمع بين الموقع الاستراتيجي والمناظر الطبيعية الخلابة والمرافق الفاخرة من الطراز الأول. ولقد دفعنا الإقبال القوي على المجمع إلى إطلاق 33 وحدة سكنية حصرية تتنوع بين المنازل الطابقية المطلة على واجهة مائية والفلل المطلة على ملعب الجولف، والتي سيتم الانتهاء منها في العام القادم».

ويقع مشروع «ذا فيوز» بالقرب من عدد من أبرز مشاريع إعمار العقارية، مثل «تلال الإمارات»، و«السهول»، و«الينابيع»، و«البحيرات»، و«هتان». كما يتميز المجمع بموقعه الاستراتيجي بين مشروع «الروضة» ونادي الإمارات للجولف، مما يضعه على مسافة قريبة من المراكز الهامة في إمارة دبي مثل مدينتي دبي للإنترنت والإعلام وقرية المعرفة.

دبي ـ «البيان»