أعلنت مؤسسة الإمارات للاتصالات »اتصالات« بمناسبة الذكرى الثلاثين على تأسيسها، عن تقديم عروض خاصة لعملائها من المشتركين بخدمة الهواتف المتحركة في دولة الإمارات.

ويستهدف العرض الذي يأتي خلال احتفالات المؤسسة بهذه الذكرى جميع العملاء الجدد والحاليين في خدمة الهواتف المتحركة بنظام البطاقات المدفوعة مسبقا »واصل«، أو نظام الفاتورة »جي إس إم« ويبدأ هذا العرض اليوم الجمعة 29 سبتمبر.

وقال عيسى الحداد، الرئيس التنفيذي للتسويق، »اتصالات«، »بدأت »اتصالات« الاحتفال بالذكرى الثلاثين على تأسيسها، حيث أجرت كافة الاستعدادات المطلوبة التي تعكس نجاحات وانجازات المؤسسة.

ونرى بأن تقديم هذا العرض يمثل مبادرة مثالية ورغبة منا بأن يشاطرنا العملاء هذه الاحتفالات. ولقد أخذنا في الاعتبار الوصول إلى كافة العملاء، خاصة وأن عدد المشتركين في خدمة الهواتف المتحركة قد تجاوز 5.1 ملايين مشترك في دولة الإمارات العربية المتحدة، وبنسبة انتشار تصل إلى 125%«.

ومن خلال هذا العرض، سيحصل العملاء الجدد في خدمة »واصل« على بطاقة SIM بقيمة 165 درهما، مع رصيد مجاني مبدئي بقيمة 165 درهما. وبإمكان العملاء استخدام 10 دراهم من هذا الرصيد المجاني لإجراء المكالمات الدولية أو الرسائل النصية القصيرة أو أية خدمات أخرى بالقيمة المضافة،

في حين يستخدم المبلغ الباقي، وهو 155 درهما، لإجراء المكالمات المحلية داخل الإمارات من خلال شبكة »اتصالات«. وسيكون هذا المبلغ المجاني متاحا للعملاء لمدة ستين يوماً بدءا من تاريخ شراء البطاقة.

وسيحصل العملاء الجدد بخدمة الهواتف المتحركة بنظام الفاتورة »جي إس إم« على بطاقة SIM بقيمة 185 درهما، مع رصيد مجاني بالقيمة نفسها، والذي يتيح إجراء المكالمات المحلية التي ستسجل على الفاتورة الثانية من تاريخ شراء البطاقة.

وسيحصل عملاء المؤسسة الحاليون في خدمة واصل على رصيد مجاني بقيمة 100 درهم في حال تجديد اشتراكهم السنوي خلال هذه الفترة. وسيكون هذا الرصيد متوفرا لفترة 60 يوما بدءا من تاريخ التجديد، والذي يمّكن العملاء من إجراء المكالمات المحلية داخل الامارات ومن خلال شبكة »اتصالات«.

ولا يتقيد هذا العرض بعدد المرات التي يتم خلالها تجديد العملاء لحساباتهم بخدمة »واصل«، ففي كل مرة يتم التجديد بقيمة 100 درهم، يحصل العملاء على رصيد مجاني بقيمة 100 درهم، مع سنة إضافية في خدمة »واصل«.

كما أتاحت مؤسسة الإمارات للاتصالات »اتصالات« بموجب هذا العرض لعملائها من المشتركين الحاليين بخدمة الهواتف المتحركة بنظام »جي إس إم« الحصول على 100 درهم مجانا تضاف إلى فاتورة الشهر الثاني اعتبارا من تاريخ العرض

. وفي حال استخدام العملاء خلال تلك الفترة أقل من 100 درهم في الفاتورة، فإن مجموع المبلغ المستخدم في إجراء مكالمات محلية داخل الإمارات ومن خلال شبكة »اتصالات« سيكون مجانا.

ولتمكين العملاء في خدمة »واصل« من الحصول على المعلومات المتعلقة برصيد العرض المجاني ومدة الاستخدام، يمكنهم النقر على مجموعة الأزرار (*121#) متبوعة بأزرار إرسال/موافق/اتصال (Send/OK/Call) من خلال هواتفهم المتحركة في كافة الأوقات. وعبر إجراء هذه الخطوات، يمكن للعملاء الحصول على تفاصيل حسابهم، وحسابهم الخاص بهذا العرض، ومدة صلاحية استخدام الرصيد الخاص بالعرض.

تطلق قناتها الرمضانية الجديدة على بوابتها «وياك»

أعلنت »اتصالات« عن إطلاق قناتها الرمضانية الجديدة »رمضان وياك« على بوابتها الالكترونية »وياك« التي تقدم دليلا رمضانيا شاملا. وتقدم القناة خدمة الاستماع إلى تلاوة وختم القرآن الكريم بالإضافة إلى الحصول على جدول الصلاة

ومجموعة واسعة من الوصفات الرمضانية كما يمكن لمستخدمي الهواتف المتحركة تحميل رسومات اسلامية اضافة الى تحميل أحدث النغمات ومقاطع الفيديو كليب للأناشيد وذلك من خلال الدخول على موقع موبايل وياك.

وحول هذه الخدمة الجديدة من»وياك« قال عيسى الحداد الرئيس التنفيذي للتسويق في اتصالات إن إطلاق القناة الرمضانية يعتبر احد الخطوات العديدة التي تحرص اتصالات على تطبيقها خلال الفترة المقبلة لتعزيز التواصل مع المجتمع الإماراتي على اختلاف اهتماماتهم واحتياجاتهم مشيرا الى أن بوابة /وياك/ تعكس التزام اتصالات الدائم في تطبيق أحدث التقنيات وتعزيز موقعها الريادي في مجال الاتصالات وخدمات الهاتف المتحرك والانترنت.

وستقوم اتصالات بتنظيم مسابقة فوازير وياك حيث سيطرح يوميا سؤالا متعدد الخيارات متعلق بمعلومات إسلامية عامة والتي تخول المشترك الحصول على جوائز قيمة.