واصلت أسعار الأسهم تحسنها في سوق أبوظبي للأوراق المالية وقد تزامن ذلك مع استمرار تحسن أحجام التداولات التي بلغت قيمتها خلال جلسة الأمس 134.8 مليون درهم.

ومع إغلاق الجلسة ارتفع المؤشر العام للسوق بنسبة 0.42% ملامسا من جديد سقف 3600 نقطة وهي النقطة التي كان قد بلغها بداية الشهر بعد الارتفاع الذي شهدته الأسعار، وقد بلغ عدد الأسهم المتداولة 33.3 مليون سهم نفذت من خلال 1959 صفقة.

وعلى مستوى الأسعار فقد استمر تفوق عدد الأسهم الرابحة على الخاسرة في السوق حيث ارتفعت أسعار أسهم 21 شركة من إجمالي أسهم 41 شركة جرى تداولها أمس فيما انخفضت أسعار أسهم 16 شركة وحافظت أسهم 4 شركات على أسعارها السابقة.

ونجحت أسهم 3 شركات ببلوغ مستوى اللمت اب وجاء في مقدمتها سهم أبوظبي الوطنية للتأمين الذي صعد إلى 9.35 دراهم تلاه سهم رأس الخيمة للتأمين 3.94 دراهم ودار التمويل 11.30 درهما.

فيما ارتفع سهم الاتحاد للتأمين بنسبة 7.8% وأغلق على 2.46 درهم والبنك التجاري الدولي 3.81 دراهم وبنك ام القيوين 6.09 دراهم والبحيرة للتأمين 10.10 دراهم والواحة للتأجير 11.75 درهما.

اما على الاتجاه الآخر فقد تصدر سهم الوثبة للتأمين قائمة أكثر الأسهم تراجعا حيث انخفض إلى 3.84 دراهم تلاهم سهم اسمنت الاتحاد 5.32 دراهم وأبوظبي للمواد الغذائية 6.70 دراهم واسمنت ام القيوين 2.60 درهم.