تنظم الأمانة العامة لاتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي بالتعاون مع غرفة تجارة وصناعة البحرين خلال شهر فبراير المقبل الملتقى العقاري الأول في دول المجلس وذلك في العاصمة البحرينية المنامة.

وقال عبدالله سلطان عبدالله الأمين العام لاتحاد الغرف بالدولة ان هذا الملتقى يعتبر الأول من نوعه على مستوى دول المجلس ويهدف إلى مناقشة قضايا الاستثمار العقاري واهتمامات المستثمرين في هذا القطاع والتعرف على التوجهات الاستثمارية بدول مجلس التعاون في هذا المجال إلى جانب إتاحة الفرصة للمستثمرين والمختصين للالتقاء فيما بينهم للنظر في كيفية الاستثمار العقاري على أسس اقتصادية علمية ومدروسة.

وأشار عبدالله إلى انه في هذا الإطار أبرمت الجهات المنظمة للملتقى عقدا مع مؤسسة الفنون الحرة للمعارض لتنظيم أعمال هذه الفعالية معربا عن أمله في تقديم العون الممكن للمؤسسة وممثليها وتسهيل مهمتهم من خلال حث الشركات والمؤسسات المعنية للمشاركة في هذا الملتقى والمعرض المصاحب له واللذين يشكلان أداة فاعلة للترويج لما حققته دول المجلس من تقدم كبير في القطاع العقاري.